连排别墅
21cnlkf
21cnlkf Lv.2
2008年02月01日 12:14:28
只看楼主

图纸简介: 连排别墅 附件名:2008211201839268425.rar 文件大小:2128K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

连排别墅

附件名:2008211201839268425.rar

文件大小:2128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqqqqqww123
2009年05月26日 10:15:00
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多
czbcx-2009
2009年05月26日 23:38:28
13楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!集思广益好哇!
czbcx-2009
2009年05月26日 23:38:39
14楼
:call: :call: :call: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
feixiang4022
2009年08月05日 13:53:30
15楼
图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错图纸设计的不错
jxlc988
2009年09月26日 21:05:17
16楼
一个字好?
jxlc988
2009年09月26日 21:39:14
17楼
不用多说比较实用的户型图,希望楼主在多传些好图纸供大家分享?
jxlc988
2009年09月26日 21:39:27
18楼
不用多说比较实用的户型图,希望楼主在多传些好图纸供大家分享?
gsq1986
2009年09月30日 16:00:52
19楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!集思广益好哇!
yaobanli1987
2010年04月11日 10:14:48
20楼
谢谢楼主的无私奉献啊,图纸很不错,希望楼主继续加油,能够和大家共享更多的资料。