注册考试是不是该降分,或是考虑两天滚动通过?
xghxh
xghxh Lv.2
2008年01月31日 19:39:55
只看楼主

今年题目太难,是不是该降分,或是考虑两科滚动通过?同意的就顶起,不然08年谁还感考?

今年题目太难,是不是该降分,或是考虑两科滚动通过?同意的就顶起,不然08年谁还感考?
免费打赏
czhhqws
2008年01月31日 20:18:25
2楼
同意,顶起.
lkh_2001_12
2008年01月31日 21:29:23
3楼
严重同意!
hhs_hvac
2008年02月01日 10:55:34
4楼
同意也没用,老实复习吧
最没用的就是不着边的抱怨
wh-035
2008年02月03日 09:19:42
5楼
是啊!给排水都降到52分了,同样偏难的暖通专业为什么就不能降呢?
wh-035
2008年02月03日 09:24:38
6楼
我对考试的公平性感到愤怒!
05年出题这么简单,第一天全部单选,让人规范都懒得翻,开闸防水似的,通过率达50%以上,为了对前面放人太多的弥补,不断地增加考试难度,让有的省份全军覆灭,无一人通过,这正常吗?对一些因故耽误了第一年考试的人公平吗?这对后面的优秀的专业人才公平吗?
各专业之间虽然没有可比性,但下面的事实还是让我们心有不服,我们这里有人能轻松通过基础考试,但却屡次栽在专业考试上面,但水、电专业的能通过基础考试的,都能顺利通过专业考试,这难道不能说明问题吗?
为什么给排水专业的合格线可以降到52分,而同样考题偏难的暖通为什么不能降低合格线呢?
zhang71hong
2008年02月03日 15:08:42
7楼
虽然我07年第一次参加考试,但是我觉的考题的内容与市面上所见的复习参考资料的重点相差很大,考过后竟找不到多少可以借鉴的资料,怀疑题目偏激,这种情况为何不放宽分数线?
zhangjie9292
2008年02月05日 09:37:52
8楼
暖通专业出的题偏怪无用,考试很费时间显示出题者的用心良苦,和实际有联系的题不严谨,有漏洞,根本就没有多少实际设计水平,考题八股味道浓,偏难怪不实用,根本就无法公布示人,具说去北京听课有考题及资料,看了卷的确是,串通好了骗取钱财,不要脸到这份上.发的是丧心病的财.出的是别有用心的题.制照一些极端的不公平,搞的就是垃圾.
zsn168
2008年02月06日 00:39:23
9楼
同意,顶,暖通专业的确比别的专业难,对于都考注册的人实在不公平。