安徽的成绩出来了,大家都出来晒晒成绩吧
ltp6811
ltp6811 Lv.2
2008年01月30日 14:28:28
只看楼主

安徽的成绩出来了,大家都出来晒晒成绩吧.

安徽的成绩出来了,大家都出来晒晒成绩吧.
免费打赏
zongneng
2008年01月30日 14:48:43
2楼
是否合格: 合格
科目 成绩
专业知识(上) 79分
专业知识(下) 73分
专业案例(上) 38分
专业案例(下) 40分

感谢CCTV,感谢CHANAL V,感谢MTV.....

ltp6811
2008年01月30日 16:10:14
3楼
专业案例下午的成绩太低,才22分,超出自己的预计,不知道是机读就怎么少,还是阅卷的这么少,没有过,,,想查一下,也好准备今年的考试,,,
mys2000
2008年01月30日 16:13:31
4楼
科目 成绩
专业知识(上) 72分
专业知识(下) 74分
专业案例(上) 30分
专业案例(下) 40分
fych3993331
2008年01月30日 16:17:43
5楼
供配电专业,俺也过了,三年了,不容易啊!
mys2000
2008年01月30日 16:24:06
6楼
我是安徽蚌埠的,估计是蚌埠第一个通过的,因为三年来都没有人过,今年去考的,考得不好,幸运的是我过了,终于有了收获,可以安心工作了!哈哈!!!
zongneng
2008年01月30日 16:56:08
7楼

消息太闭塞了吧
我也是蚌埠的
我同事前年高分通过的
据我所知:去年和前年供电局设计室、一机部院都有过的,名字我就不说了
蚌埠今年过专业的不少于6个(包括你),我们院过两个,建筑设计院、玻璃院都有过的
wang-2008
2008年01月30日 18:41:02
8楼
我也是蚌埠的 ,158,80过了
joycelucky
2008年02月23日 16:04:37
9楼
en
cmfi2001
2008年02月23日 21:54:17
10楼

首先恭喜,你是哪位?
安徽今年供配电过了30个,蚌埠过了1个,不包括玻璃院的了?是你吗?
不要骄傲,前两年机械院就有考过的,距我了解,呵呵!
cmfi2001
2008年02月24日 12:55:47
11楼
这不是通过信息吗?
安徽2007年注册电气工程师(供配电)专业考试合格人员名单
序号 姓名 单位
1 陈劲松 安徽建筑工业学院建筑设计研究院
2 胡坤树 安徽寰宇建筑设计院
3 操龙先 合肥市建筑设计研究院
4 茅卫东 安徽星辰规划建筑设计有限公司
5 王伊托 蚌埠玻璃工业设计研究院
6 王军 蚌埠玻璃工业设计研究院