复习1天,考了175,谈谈想法
mj-lichao
mj-lichao Lv.2
2008年01月29日 16:35:25
只看楼主

昨天查到成绩,上午77,下午98,仅复习了一天,谈谈想法,希望对没考能有帮助。(1) 主要是结构力学和数学,占总分的三分之一,保证对个九成就可以了。(2) 其余的课程主要看概念,不要不看了,有个大概印象对做题很有帮助,没时间复习没门课看一个小时也很有效果。每门课都别放弃,尤其是测量,材料等。(3) 不会的题目不要随便放弃,排除掉两个选项后再选择一个。(4) 很多题目靠积累的,搞这行的有点常识应该能选个差不多的。

昨天查到成绩,上午77,下午98,仅复习了一天,谈谈想法,希望对没考能有帮助。
(1) 主要是结构力学和数学,占总分的三分之一,保证对个九成就可以了。
(2) 其余的课程主要看概念,不要不看了,有个大概印象对做题很有帮助,没时间复习没门课看一个小时也很有效果。每门课都别放弃,尤其是测量,材料等。
(3) 不会的题目不要随便放弃,排除掉两个选项后再选择一个。
(4) 很多题目靠积累的,搞这行的有点常识应该能选个差不多的。
(5) 以前的真题一定要看的,心里有底。
免费打赏
leafge0026
2008年01月30日 08:57:32
2楼
LZ好厉害啊!
wuxuenan1999
2008年01月30日 13:19:26
3楼
你就吹吧
wuxuenan1999
2008年01月30日 13:21:23
4楼
每门课都看(还至少一个小时),一共几门?还得加上以前的真题,你一天能看完?
spider1027
2008年01月30日 14:15:12
5楼
“每门课都看(还至少一个小时),一共几门?还得加上以前的真题,你一天能看完?”
才复习了一天还好意思谈复习经验啊,你以后考专业也只复习一天吧!!
不过还是恭喜楼主!
mj-lichao
2008年01月30日 20:10:04
6楼
每天看一小时那是建议,看真题主要是找找感觉嘛,没时间就不用仔细看了吧
sukihellovip
2008年01月31日 09:08:59
7楼
纯粹扯淡,除非基础特别好!!!!!鄙视楼主这样的人。
zaojiashi75
2008年01月31日 09:13:47
8楼
就是有爱做梦的人!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ去看看钢铁是怎样炼成的,
同时也想想,
牛皮是怎样吹破的。

世风日下啊!
zaojiashi75
2008年01月31日 09:15:21
9楼
这样的垃圾帖也能进二级网页?

晕!
汗!
火!
慧工
2008年01月31日 09:46:23
10楼
cqub
2008年01月31日 10:43:01
11楼
]
楼主有点吹牛了,不过我倒是看了几天,考了个134,刚过线,分没有楼主高,但高兴刚踩线啊!