大家花在注册考试上的费用调查
zhenxin1234
2008年01月29日 12:24:59
只看楼主

看看我们为注册考试经济做了多大贡献先来我的,第一年,报名费390元.买了本习题集(黄皮)100元.结果没过第二年,没考,第三年报名费390元.又买了本习题集(唐海编)38元(买好才发现网上恶评如潮).结果过了

看看我们为注册考试经济做了多大贡献
先来我的,第一年,报名费390元.买了本习题集(黄皮)100元.结果没过
第二年,没考,第三年报名费390元.又买了本习题集(唐海编)38元(买好才发现网上恶评如潮).结果过了
免费打赏
zhenxin1234
2008年02月02日 13:16:47
12楼

顺道还旅游了呢
cmfi2001
2008年02月02日 13:37:51
13楼
我考试报名费480,去广州参加辅导班4000,去广州考试1000,这还只是今年专业考试的费用,
去年去广州考试1500,报名费480,买参考资料,规范合订本等400,
前年去广州考试1000,报名费240,买参考资料,规范合订本等300
总共累计将近10000块,还好,第一年过了基础,今年过了专业考试,单位给出了90%!
zhaollx
2008年02月02日 20:45:44
14楼
每年报名费400,培训费1700,吃住另算,山东的,连续三年,今年总算过了,难啊
junfngwork
2008年02月03日 09:40:02
15楼
05年基础报名费(好像是280)+书费(128),过了,因同单位只我过了,遂请客花了600。
06年专业报名费(400),没买书,差6分。
07年专业报名费(380)+书费(150),目前还不知道成绩(辽宁)。如果过了又得一笔开销,
办公室的同志成天在想在哪宰我呢?
加肥猫
2008年02月03日 12:01:51
16楼
我基础考了两会,没细算,估计书加报名费500或600
专业一次过了,光培训费2600,其他800
总共4000左右
不知值不值
djkjzy2004
2008年02月04日 11:12:14
17楼
报名加路费、书费,每年1500元左右
courageme
2008年02月04日 11:20:21
18楼
报名费用不多,各省份有异。花上几百元的复习资料,最重要的是时间。
hongmianalan
2008年02月05日 09:36:11
19楼

很好哦.你的单位对你真好.
dianqi1972
2008年02月05日 21:28:58
20楼
两年报名费数百+上海培训课3000+考试住宿费500,还好过了单位全报。