【公告】求资料的这里发贴!
siceman
siceman Lv.12
2005年01月20日 13:36:48
来自于规范资料
只看楼主

需求资料这里发贴!要帮助别人才能得到回报!呵呵 和水版混到一块啦 这个连接或许对大家有所帮助方便网友查找,资料上传连接(不断整理中)http://co.163.com/forum/content/1871_519767_0.htm#lastreply

需求资料这里发贴!要帮助别人才能得到回报!

呵呵 和水版混到一块啦 这个连接或许对大家有所帮助

方便网友查找,资料上传连接(不断整理中)http://co.163.com/forum/content/1871_519767_0.htm#lastreply
jojo020722
2005年02月23日 13:10:35
12楼
版主,是《小型潜水排污泵选用及安装》图集。如果您有请上传一下,谢谢!
jojo020722
2005年02月23日 13:13:46
13楼
版主,还有你上传的GB给排水标准图集合订本S1(上)怎么只有9部分呀,剩下的在哪儿下载呀?
siceman
2005年02月23日 13:19:51
14楼

标准图集的文件都比较大,所以只有分卷压缩,而且由于速度的影响,上传比较困难!敬请谅解!只有慢慢上传了!
jojo020722
2005年02月23日 13:37:41
15楼
版主,你真是好人
whz555
2005年02月24日 15:12:44
16楼
本人正在做一个大的工业厂区,需要循环冷却水系统的设计资料,还有污水处理站,那位大虾有资料建议,请指点迷津
谢谢了
也可发邮件:whz555@sohu.com
jojo020722
2005年02月24日 15:51:49
17楼
急急急,请问有谁做过“五级医疗救护站人防给排水”设计,能否发一套图纸参考参考,邮箱zhaowork04@163.com,不胜感激
dzh000
2005年02月24日 16:56:07
18楼
版主,您有<<给水排水设计手册>>(2000年5月第二版)的电子版吗?我在水泵选用和给排水设备选型方面遇到困难。或其它相关资料,规范也可以。谢谢啦!
dzh000
2005年02月24日 16:58:45
19楼
另,有同层排水的相关资料或规范吗?很想了解一些,如果有能传一点吗?谢谢!
dzh000
2005年02月24日 17:01:20
20楼
我的邮箱是dzh000@126.com.承蒙关照,先谢啦!
lwj1111
2005年02月25日 00:55:28
21楼
听说北京工业大学张英老师出了本建筑给排水的书带教学光盘,不知道有没有朋友共享一下光盘内容,先谢谢了