急需25t/d处理量,生活污水处理成套设备
tiger2029
tiger2029 Lv.2
2005年03月22日 10:17:56
来自于职场问答
只看楼主

我正设计一套生活污水处理系统,需25t/d处理量,经二级生化处理后须达到一级排放标准。望有相关一体化成套设备的仁兄速联系。

我正设计一套生活污水处理系统,需25t/d处理量,经二级生化处理后须达到一级排放标准。望有相关一体化成套设备的仁兄速联系。
免费打赏
wealthbj@co163
2005年04月15日 07:32:06
22楼
(小区生活)污水处理量和我这个项目相同也是25立方,曝气池长6.8米宽4.5米高3.5米,尺寸小不小,我想用水下射流曝气机,那位有它的相关资料???包括水泵部分.
邮箱:l-h-x1108@163.com
2005年04月15日 14:40:46
23楼
我公司生产此类产品,材质有玻璃钢型和Q235型
E-mail:abc7711718@163.com
dfgop9101
2005年04月15日 21:07:56
24楼
你好,我公司有生产生活污水处理成套设备,如果有诚意我们公司可以帮你设计,请把有关资料及要求寄过来吧!
liuzeyu
2005年04月16日 19:49:13
25楼
我公司生产此类设备,可以提供合作.也可以为其提供相关的资料,比如设计参数什么的?
wei88
2005年04月20日 20:41:20
26楼
我可做一个无动力的地埋式设备来解决这个问题.
jelic
2005年04月22日 16:09:17
27楼
10万元全部给你搞定,从设计到制作,安装,到调试结束。我公司生产的地埋式是德国EVU公司产品,详情请上网站。www.evu.cn.本人联系方式 evu@evu.cn
jelic
2005年04月22日 16:10:54
28楼
10万元全部给你搞定,从设计到制作,安装,到调试结束。我公司生产的地埋式是德国EVU公司产品,详情请上网站。www.evu.cn.本人联系方式 evu@evu.cn
davidy
2005年04月22日 16:56:26
29楼
www.clearet.com
jiewens
2005年04月26日 14:25:39
30楼
25,一泡尿!!!
wei88
2005年04月26日 20:42:21
31楼
本人有意提供地埋式,包括格栅等,设备出水水质能达到一级排放标准。
QQ:101765538 13956069854