急需25t/d处理量,生活污水处理成套设备
tiger2029
tiger2029 Lv.2
2005年03月22日 10:17:56
来自于职场问答
只看楼主

我正设计一套生活污水处理系统,需25t/d处理量,经二级生化处理后须达到一级排放标准。望有相关一体化成套设备的仁兄速联系。

我正设计一套生活污水处理系统,需25t/d处理量,经二级生化处理后须达到一级排放标准。望有相关一体化成套设备的仁兄速联系。
免费打赏
zjpxp
2005年04月27日 16:44:13
32楼
简单
huclear
2005年04月28日 13:29:04
33楼
http://www.cleare.com
黄剑
qlx
2005年04月28日 15:22:53
34楼
我单位也要两套埋地一体化污水处理设备,只要3T/d,我还第一次接触,不知是怎么工作的,请大家指教!
yechun
2005年04月30日 09:51:17
35楼
我们做过很生活污水的工程,生产污水处理一体化设备,还有中水回用等,你把其余参数也说出来嘛,这样同志们才有数呀
gzjz
2005年05月11日 16:55:29
36楼
这么简单的事情!记住,要学会查资料!
zhengyanjing2004
2005年05月13日 08:42:00
37楼
我公司是专门从事污水处理的国有企业,已有几十套一体化生活污水处理设备投入运行,效果良好,可建于地面上,也可地埋。
郑小姐13368148988
EMAIL:yanjing-1919@163.com
QQ:410258927
wangyueliang
2005年06月16日 13:36:44
38楼
我们公司可以提供少量污水处理的一体化设备
南京南大科技集团南顺环保
tel:02558648687
szxuyu
2005年06月18日 12:35:49
39楼
我这里有,有兴趣的话,可以来考虑一下?
主要是你在什么地方?怎么报价。
你的要求可以再具体一点吗?
coast_278
2005年06月18日 22:27:41
40楼
请问你这套设备是在哪边,是上海嘛,为什么要用设备,而不是一套处理设施呢。我们是一家做环保工程的公司,如有意愿请联系。我的邮箱coast_278@sina.com
liuzeyu
2006年06月08日 09:02:13
41楼
石家庄工大环境工程有限公司(清华同方环境技术中心石家庄办事处)是石家庄工大化工设备有限公司控股的专业从事环境保护行业的公司,现注册资金300万元人民币,是集科、工、贸于一体的高新技术企业。现有正式职工25人,其中具有大中专以上学历及高中级技术职称的技术和管理人才22人,专业从事环境保护新技术、新工艺、新设备的研究与开发,环境工程设计,工程承包,建设项目环境影响评价,工程技术咨询与服务,国外优质品牌自动监控仪器仪表的代理与销售,水处理药剂的研制开发生产代理与销售。

--------------------------------------------------------------------------------
主营产品:
  水处理设备\工程总承包\环境工程治理项目\仪器\仪表和环境影响评价等