急需25t/d处理量,生活污水处理成套设备
tiger2029
tiger2029 Lv.2
2005年03月22日 10:17:56
来自于职场问答
只看楼主

我正设计一套生活污水处理系统,需25t/d处理量,经二级生化处理后须达到一级排放标准。望有相关一体化成套设备的仁兄速联系。

我正设计一套生活污水处理系统,需25t/d处理量,经二级生化处理后须达到一级排放标准。望有相关一体化成套设备的仁兄速联系。
免费打赏
lee1619
2005年03月31日 14:58:16
12楼
一体式设备现在很多啊,我们公司不久前刚做了一套,可附带设计。
有兴趣合作可发详细参数至wuhanyida@vip.sina.com
yongshitiantang
2005年04月02日 15:32:14
13楼
hoho,回复的人好多啊,不知你在哪里?如果在北京的话,我或许可以帮你这个忙,反正货比三家你也不吃亏。我得邮箱sw@bjzsc.com,手机13331003058
llj950921
2005年04月04日 21:12:41
14楼
地埋式的建成之日,极为报费之时!
wangzhenglu_003
2005年04月05日 09:18:21
15楼
我们做过许多生活污水的工程,并生产污水处理一体化设备,你把占地尺寸说出来,我给你办。
gyzhaohl
2005年04月05日 13:49:48
16楼
有这样的一体化设备,可修建在地面,也可地埋。
kkb658
2005年04月05日 21:01:58
17楼
10万元全部给你搞定,从设计到制作,安装,到调试结束。我公司生产的地埋式是全国最先进的,详情请上网站。www.penyao.com.cn.本人联系方式 zhangjun986@126.com.
0510-3538176
thuliu
2005年04月07日 20:41:17
18楼
我有一个小区污水处理工程,谁能提供一份施工图给我?采用地埋式设备,4t/h处理量。
我的信箱liuhong98@tsinghua.org.cn
thuliu
2005年04月07日 20:44:07
19楼

和我的情况完全一样啊!也是一个大工程里面附带的一个污水处理设施,以前都没做过污水处理工程,都不知道出些什么图纸,烦啊!!
nkboston
2005年04月08日 14:21:04
20楼
生活污水
如果附近没有工业废水进入的话
达到一级排放标准还是很容易的。
地上、地埋式都比较简单。建筑投资大概在5-7.5w
其他费用大约2w。
蓝博水科技
2005年04月10日 17:00:29
21楼
我們有汚水處理機,裝在化糞池裏就可以13306004818