110KV变电站设备如何分包
hy.6416
hy.6416 Lv.3
2008年01月27日 09:17:35
来自于电站工程
只看楼主

请问哪位大虾能说说110KV变电站的设备如何分包呀?我想把变压器做1个,110KV的GIS做一个,10KV和380V开关设备做一个,保护测控、远动、后台做一个。现在还有电缆、照明、安防、接地等没分,这些能不能做一个包呀?

请问哪位大虾能说说110KV变电站的设备如何分包呀?我想把变压器做1个,110KV的GIS做一个,10KV和380V开关设备做一个,保护测控、远动、后台做一个。现在还有电缆、照明、安防、接地等没分,这些能不能做一个包呀?
免费打赏
lingxuct
2008年01月27日 20:43:40
2楼
你是(安装施工)总包?
“把变压器做1个,110KV的GIS做一个,10KV和380V开关设备做一个,保护测控、远动、后台做一个”的意思不太理解。
更不明白“电缆、照明、安防、接地等没分,这些能不能做一个包呀?”
什么叫“做一个包”???
gouwang2008
2008年01月27日 21:56:35
3楼
招标呢是吧?
GIS一个 变压器一个 综自一个 电缆一个 照明和其它弄一个
liruxue001
2008年01月28日 12:55:18
4楼
你是要做设备材料的招标还是???
按3楼的办法也行!
bobo04
2008年01月28日 17:21:03
5楼
支持一下...
jiangzujian12
2008年02月01日 12:56:38
6楼
感谢楼主,实属奇货可居;
希望大家都来积极地上传啊!
人尽其力,物尽其材,资源共享,共创繁荣。
网易电气,电工之家。
敬礼!
baohu6262
2008年02月04日 16:45:19
7楼
http://haoma.cq.cn/Your.htm?QQ=98989&id=867886557127
快来看看,现在开放888吉祥数字QQ号码免费申请,还有机会获得免费送Q币活动参与资格,888吉祥数字QQ号码和QQ币数量有限,送完即止,赶快来吧,2008一定要用888吉祥数字QQ号码
shang-rila
2008年02月07日 13:02:59
8楼
7楼广告!
1楼是那儿的,招标的时候邀请我吧,我给你做保护。
snmqjyg
2008年02月13日 11:10:55
9楼
是电气计算软件很全面的资料,确实是好东西!只可惜是限时板的。但是还是要感谢楼主!