废水处理100个为什么
chunxian1227
2008年01月26日 20:37:35
来自于规范资料
只看楼主

1、为什么要污水处理?2、什么叫ISO14000(环境管理标准)?3、怎样实施科学的环保管理?4、什么是“环保110”?5、清洁生产管理包括那几项工作?6、废水分析中为什么经常使用COD 和BOD 这二个污染指标?7、什么叫COD(化学需氧量)?8、什么叫BOD5(生化需氧量)?9、COD 和BOD5 之间有什么关系?10、什么叫B/C?B/C 表示什么意义?11、什么叫pH?

1、为什么要污水处理?
2、什么叫ISO14000(环境管理标准)?
3、怎样实施科学的环保管理?
4、什么是“环保110”?
5、清洁生产管理包括那几项工作?
6、废水分析中为什么经常使用COD 和BOD 这二个污染指标?
7、什么叫COD(化学需氧量)?
8、什么叫BOD5(生化需氧量)?
9、COD 和BOD5 之间有什么关系?
10、什么叫B/C?B/C 表示什么意义?
11、什么叫pH?
12、废水分析中为什么要经常使用毫克/升(mg/L)这个浓度单位?
13、什么叫废水的预处理?预处理要达到哪几个目的?
14、废水集水池是派什么用的?
15、为什么废水中的胶体颗粒不易自然沉降?
等等
67c6c3a785fb146a739a.rar
156 KB
立即下载
zhangwenqi_hit
2008年07月27日 09:48:18
2楼
:victory: see you
zhdcumt
2009年01月12日 16:46:36
3楼
不错,具有科普特点,对于编制一些介绍性的内容很有参考价值。
polycom3
2009年02月09日 14:26:45
4楼
很好的文件
nxsjw0128
2009年02月28日 15:42:34
5楼
只有20个啊?:) :)
wzj791010
2009年03月08日 11:40:39
6楼
很好的文件很好的文件
tion1985
2009年03月08日 20:42:15
7楼
不错啊,谢谢楼主分享~~~~
无数爱
2009年03月09日 09:27:39
8楼
你不是骗人吗,楼主,你看没看啊,不是转载的吧,里面是20个,还有重复的,其实也就14、5个吧。