2004年度工作与收入总结(调查讨论+送分)
bluetea
bluetea Lv.7
2005年01月21日 11:54:44
来自于企业招聘
只看楼主

2004已经过去,为了方便大家进行思考与比较。请大家公布一下2004年的私隐:)格式如:工作在m城市,工作a年了,从事建水or市政or水处理设计or施工工作、工作收入b万元,额外收入c万元。工作量大小,辛苦程度,以及其他感想~~~~(这个帖子的目的是让大家了解不同地域,不同工作方向,不同的资历,不同的劳动强度,所得收入的不同与收入的差距,方便大家以后择业)

2004已经过去,为了方便大家进行思考与比较。
请大家公布一下2004年的私隐:)

格式如:

工作在m城市,工作a年了,从事建水or市政or水处理设计or施工工作、工作收入b万元,额外收入c万元。
工作量大小,辛苦程度,以及其他感想~~~~

(这个帖子的目的是让大家了解不同地域,不同工作方向,不同的资历,
不同的劳动强度,所得收入的不同与收入的差距,方便大家以后择业)

免费打赏
xycjlin
2005年01月27日 17:02:32
42楼

地点:成都
年限:6.5年
职业:环保设计
收入:3500-4000元/月 (税前)
奖金:无
工作强度:中偏上
额外收入:因以前的工作有一点,现为0
感想:2004年因种种原因换了单位。个种滋味一言难尽。想换工作,换环境, 换心情,希望2005好运来!
nacy0000
2005年01月28日 08:37:41
43楼
以上兄弟们都有一个共同的特点,就是想跳,本人很能理解有这种想法的人。不过跳也不是解决问题的办法,还是先做做忍者神龟吧!求生存不容易啊!尤其是在这个年头:“人心散了,队伍不好带啊!”
csf.123
2005年01月29日 09:36:15
44楼

说说偶,
工作地点:河北石家庄
工作年限:4.5年
职业:环保
收入:1000/月
奖金:老板年初答应有1W吧,可现在公司外边100多W没收回呢,12月份工资现在还没发,郁闷…………
工作强度:比较累
加班:没周休息一天,还要经常加班
额外收入:无
感觉从工作后越来越次,老板光给你画大饼吃,现在就想没前途了,自己单干,实在不行,去北京混混
ldm1990
2005年01月29日 19:10:15
45楼
工作地点:山东
工作年限:10年
职业:设计
收入:1400/月
奖金:年终算,全年也就3W
工作强度:比较累
加班:不分加班,有活就得干。
额外收入:6000
感觉呢:酸甜苦辣
ahaqfh
2005年01月31日 11:24:37
46楼
第一次出来工作,工作在南昌,工作一年了,从事生产管理工作、工作收入1.5万元,额外收入1000元。
工作量不大不小,辛苦程度一般,想有挑战性的工作、现场施工
huoxi
2005年01月31日 15:38:35
47楼
我还没有毕业呢~~
我在广州
楼主给点分啊
wasser922
2005年01月31日 16:08:51
48楼
上海,半年,工资加奖金20000
hulidaner
2005年01月31日 16:22:26
49楼
地点:广州
年限:3个月
职业:消防安装总包
收入:2000元/月
感想:运气不错,老板看的起,要培养偶做老板。现在在学技术,负责设计更改(自己说了算,设计院也没钱管用)、预算(这个狠啊)、和材料设备商沟通(我砍、我拖)、施工管理(nnd,不给钱不干)等。过了年考广东的消防设计工程师,跑过2个项目就会开始做业务吧~~~感觉消防和环保一样,不规范,还有路子可钻。本来想做设计,可现在看来.........合适自己就最好。现在我公司3个人做1000多万的项目,你说怎样看你怎么打算喽~~~~~祝没毕业的都找到好工作~~~工作的都涨工资~~~哈哈~~~(今年就业难啊~~~)
yxf95
2005年02月01日 08:41:31
50楼
地点:杭州
年限:3年
职业:暖通
收入: 1500元/月
强度:苦,一年休息57天,天天有事做
感想:这样的工作时间不会很长,干着没意思,走人
boo
2005年02月01日 10:46:27
51楼