上海的,进来报告一下战况,谢谢大家配合啊
yandy361263@co163
2008年01月25日 11:34:06
只看楼主

上海的,进来报告一下战况,谢谢大家配合啊,呵呵

上海的,进来报告一下战况,谢谢大家配合啊,呵呵
免费打赏
2008年01月25日 11:42:42
2楼
这是我自己的成绩,好高兴啊,第一年考呢,基础一次通过了,以后考专业我会更有信心

考试名称: 上海市2007年度全国注册电气、公用设备、化工工程师执业资格考试
姓名:
身份证:
准考证号: 级别: 基础
专业: 设备(给排水)
基础/专业知识成绩(合格标准分): 144.0(132.0)
专业案例成绩(合格标准分): 0.0( 0.0)
合格情况: 合格
发证编号:
备注:

2008年01月25日 11:48:07
3楼
兄弟姐妹们,通过了的把成绩贴出来,大家一起分享你的喜悦,没有考过要再接再厉哦,加油!
看看我们上海的朋友们通过率如何,呵呵,这是我第一次发起这样的话题哦,希望大家认识与不认识我的都积极参与哦,谢谢你们啦!
2008年01月25日 11:57:34
4楼
我看论坛上别人的帖子有公共基础和专业基础单项的分数,但是我查的怎么只有一个总分啊(上海职业能力考试院网站上公布的),知道的告知一下。先谢过了。
jjjjjj
2008年01月25日 12:03:10
5楼
114,48,专业课。
xxhsy
2008年01月25日 13:28:43
6楼

级别: 专业
基础/专业知识成绩(合格标准分): 113.0(104.0)
专业案例成绩(合格标准分): 52.0( 52.0)
合格情况: 合格
monitorliu_2002
2008年01月25日 13:32:58
7楼
92;46
没过。:(
lgb1979
2008年01月25日 14:16:55
8楼
级别: 专业
基础/专业知识成绩(合格标准分): 124.0(104.0)
专业案例成绩(合格标准分): 32.0( 52.0)
合格情况: 不合格
2008年01月29日 12:46:54
9楼
看来今年专业考试很难啊,没有考过的不要泄气,再接再厉,祝福你们明年都取得理想的成绩。
今年难得话,明年应该会相对容易一些哦,呵呵
jjjjjj
2008年01月29日 15:02:35
10楼
不同意楼上的观点。明年如果简单了,竞争反而更激烈。题目简单了,用功和不用功的都会做。有时候靠蒙的反而考的比认真复习的好。题目难度最好是适度。
yangmlin
2008年01月30日 09:15:37
11楼
我考注册环保基础考试,没过,59+72