08年活动之一征集公装施工现场实景照片(有分奖励)
tandajun21
tandajun21 Lv.12
2008年01月25日 11:16:56
只看楼主

为了迎接论坛正式恢复正常化,官方发布消息(由网易公司和常州贝特康姆软件技术有限公司合资组建了常州易宝网络服务有限公司,并由网易继续控股。)现在全面征集公装施工现场实景照片并带有文字解说的给予重奖,这也是为了全体设计师(整天呆在办公室做图而不能去工地现场的增长知识)希望全体成员积极参与~~

为了迎接论坛正式恢复正常化,官方发布消息(由网易公司和常州贝特康姆软件技术有限公司合资组建了常州易宝网络服务有限公司,并由网易继续控股。)
现在全面征集公装施工现场实景照片并带有文字解说的给予重奖,这也是为了全体设计师(整天呆在办公室做图而不能去工地现场的增长知识)希望全体成员积极参与~~
tandajun21
2008年01月26日 09:04:25
2楼
见大家没有什么动静,我先来一点其他朋友传到网上的照片,就当是抛砖引玉,大家讨论一下~~
tandajun21
2008年01月26日 09:04:54
3楼
见大家没有什么动静,我先来一点其他朋友传到网上的照片,就当是抛砖引玉,大家讨论一下~~
tandajun21
2008年01月26日 09:05:12
4楼
tandajun21
2008年01月26日 09:05:30
5楼
tandajun21
2008年01月26日 09:05:48
6楼
tandajun21
2008年01月26日 09:07:21
7楼
tandajun21
2008年01月26日 09:07:38
8楼
tandajun21
2008年01月26日 09:07:55
9楼
tandajun21
2008年01月26日 09:08:17
10楼
tandajun21
2008年01月26日 09:09:12
11楼