谁认识记者,像建造师考试一样捅出去!还我们公道!
qiqi-547
qiqi-547 Lv.2
2008年01月25日 09:13:46
只看楼主

谁认识记者,像建造师考试一样捅出去!还我们公道!我们不能就这样认命!不能无动于衷!不能就在这里发泄!否则明年呢?后年呢?以后他们会更加肆无忌惮!堂堂的国家建设部的考试居然通过率几乎为0!这是为了敛财吗?每人光报名费就400,想想1000个考生就是40万!!!还有那么多时间精力金钱呢!无法衡量的损失!------------------------因本人上网条件受限谁帮忙弄到天涯论坛或者点击率更高的网站上去?替全体水友谢过了。

谁认识记者,像建造师考试一样捅出去!还我们公道!我们不能就这样认命!不能无动于衷!不能就在这里发泄!否则明年呢?后年呢?以后他们会更加肆无忌惮!堂堂的国家建设部的考试居然通过率几乎为0!这是为了敛财吗?每人光报名费就400,想想1000个考生就是40万!!!还有那么多时间精力金钱呢!无法衡量的损失!------------------------

因本人上网条件受限谁帮忙弄到天涯论坛或者点击率更高的网站上去?替全体水友谢过了。
免费打赏
灿灿
2008年01月25日 09:42:49
2楼
哎~~什么世道啊,郁闷
lgb1979
2008年01月25日 09:56:14
3楼
我已经告诉辽宁电视台的一个记者朋友了,她会先看看再给我打电话,毕竟中国的新闻媒体管制太严厉了,对政府更是属于报喜不报忧的主
兄弟姊妹们,无奈中哭泣吧,阿门
不莱梅的迪奥
2008年01月25日 10:59:10
4楼

你们报名费400???我的报名费是差不多600块阿!!!!!!这不是在敛财还是什么????????????
kzy0474
2008年01月25日 11:30:41
5楼
浙江的给排水专业考试考生140多人,通过为0,光这个损失就怎么计算得清楚?
采花歧路间
2008年01月25日 14:32:23
6楼
建议楼主把帖子贴到天涯杂谈,然后各个水友都顶一下!天涯或者其他影响大的论坛都可以贴啊,我们光在这里抱怨没有人知道啊!
qiqi-547
2008年01月25日 17:15:35
7楼

天涯论坛怎么弄啊?俺不会呢。
大家顶起来啊
yufeng101877
2008年01月25日 17:21:10
8楼
支持下!
goodcloud918
2008年01月25日 17:22:12
9楼