不能编辑,未知命令“TOBJEDIT”。
tianye1225
tianye1225 Lv.2
2018年06月08日 02:35:09
来自于天正电气
只看楼主

天正电气 V4.0个人版双击回路编号不能进行编辑,双击桥架也不能更改桥架规格,以及引出标注都不能双击进行编辑,双击就出现:未知命令“TOBJEDIT”。按 F1 查看帮助。请部一下要怎样才能进行编辑?

TIM图片20180608023156.png天正电气 V4.0个人版双击回路编号不能进行编辑,双击桥架也不能更改桥架规格,以及引出标注都不能双击进行编辑,双击就出现:未知命令“TOBJEDIT”。按 F1 查看帮助。请部一下要怎样才能进行编辑?
zzhhqq_
2018年06月13日 09:54:25
2楼

楼主是装完软件就这样么?

是这张图纸的问题还是新建图纸中也这样?

tianye1225:新建图纸也这样,系统重装,CAD重装,所有的东西重装都这样啊

zzhhqq_:没遇到过。软件安装时候也是默认的路径吗?

如果问题还没有解决 可以加我qq帮你看下 1814765017

abc777999777999

这个原因是老版本的破解文件然后破解新版本的4.0造成的,新版本的就是这样,用老版本4.0的dwb文件夹替换新版本的同一个名字文件夹就ok,我也困惑了好久

老猫0123
2018年07月18日 17:27:38
3楼
请问楼主解决了没有?我也遇到了同样的情况。

wyk83:请问朋友解决没有?

wyk83
2018年08月29日 18:36:15
4楼
请问楼主解决了没有?我也遇到了同样的情况。
wudilg
2018年09月12日 11:29:31
5楼
不是图的事,哪个图都是这样,表格编辑,文字编辑,编辑的命令都不好使了。
最爱烧茄子
2018年09月13日 14:40:46
6楼
因为你的破解导致的,估计你是替换了arx文件,重装即可恢复。
wx_1565927238941
2019年10月11日 12:56:19
7楼

请问楼主这个问题解决了吗?怎么解决的啊