紧急事件,寻求站长帮助!
tigerrrr
tigerrrr Lv.2
2005年01月19日 19:10:27
只看楼主

管理员同志 你好,由于我的图书馆设计方案在发表后,被我们同一学校学生下载后抄袭,以导致我现在的设计反被视为抄袭他人作品,而且老师还给我的方案打上零分,现在我正在努力向学院解释,我希望你们能够帮我查询一下在下载的用户中属于贵州地区用户的资料,谢谢请尽快回复。

管理员同志
你好,由于我的图书馆设计方案在发表后,被我们同一学校学生下载后抄袭,以导致我现在的设计反被视为抄袭他人作品,而且老师还给我的方案打上零分,现在我正在努力向学院解释,我希望你们能够帮我查询一下在下载的用户中属于贵州地区用户的资料,谢谢
请尽快回复。
免费打赏
w2lsk001
2005年01月20日 15:17:39
2楼
 我也是管理员,不过对于这个问题还不能解决,你可以直接问我们的总管理员,我相信会给你解决的呀
miggyding
2005年01月21日 10:36:39
3楼
tigerrrr,我们可以帮助你查到何时上传,下载你作品的用户应该是晚交作业。具体你可以发邮件到andywang@corp.netease.com ,处理此事。
admin@jz
2005年01月24日 10:26:31
4楼
对于您所言的情况,我们非常震惊,对于您同学的这种行为我们予以谴责,在技术上我们没有记录每个下载的IP抵制,我们可以证明该作品是您在XX时间上传,每次下载图纸后也包含有说明文件,上面保留了上传人的ID和上传日期,这个也应该可以证明该作品为您个人上传,如果还需要帮助,请继续保持联系,谢谢
tigerrrr
2005年01月24日 18:32:01
5楼
谢谢 这件事学校安排在开学后解决 届时我将出据相关资料 以证明该作品属本人所创 在这里对本站对我的支持予以感谢 我将一如既往的支持本站
admin@jz
2005年01月25日 13:52:13
6楼
好的,如果有需要,请继续和我们保持联系
猫太妃
2005年03月13日 18:41:17
7楼
震惊+真惊了~
不过话有说回来!提醒大家不管作业还是方案都要工程结束后再上传,要不以后还会出现竞赛或招标的雷同~那事就大了,
为了不给自己麻烦,保护知识产权,最好的办法就只自己保护好自己!
精神上同情楼主的遭遇!但是你到这里找“在下载的用户中属于贵州地区用户的资料”有什么用?抄袭你作业的人是谁,学校应该知道的!论坛给你找你上传时间应该可以做证明了!