H型钢次梁能做成水平弧形梁吗?
terence
terence Lv.12
2018年05月26日 12:32:56
只看楼主

如图,所示,2层钢框架结构,一层顶红色为主框架钢梁,酱红色为H型钢水平弧形梁 担起观景平台。问题1,STS钢结构软件能生成水平 弧形梁连接大样吗?                                                                                            问题2,现场施工单位能施工这样弯弯扭扭的水平

如图,所示,2层钢框架结构,一层顶红色为主框架钢梁,酱红色为H型钢水平弧形梁 担起观景平台。问题1,STS钢结构软件能生成水平 弧形梁连接大样吗?                                                                                            问题2,现场施工单位能施工这样弯弯扭扭的水平H型钢水平弧形梁 吗?                                                             哪位高手,不吝赐教,多谢了          
terence
2018年05月27日 16:04:24
2楼

没人回答,郁闷

hechao8462
2018年05月29日 08:40:28
3楼

软件计算可以简化,但弧形梁要考虑偏心扭矩的影响。弧形梁可以施工的

雨落大明湖
2018年05月29日 09:26:05
4楼

弧形梁可以施工的

lyy2010lyy
2018年06月05日 09:21:23
5楼
可以的。钢结构没有不可能
yfs007
2018年06月05日 14:18:40
6楼
我怎么看不到图呢