浙江省考试成绩已经可以查询,通过者请签到!
yjd-0828
yjd-0828 Lv.3
2008年01月23日 16:07:02
只看楼主

今天浙江省注册设备考试成绩已经能够查询!大家都来晒晒成绩吧,不用难为情。为了加强明年考试的信心,晒晒无妨啊,呵呵!本人没有通过,第一天80分,第二天差12分呢!我希望大家能过啊,通过的同仁请分享考试经验!来年再战!!!

今天浙江省注册设备考试成绩已经能够查询!大家都来晒晒成绩吧,不用难为情。为了加强明年考试的信心,晒晒无妨啊,呵呵!本人没有通过,第一天80分,第二天差12分呢!我希望大家能过啊,通过的同仁请分享考试经验!来年再战!!!
免费打赏
zhou2046
2008年01月23日 21:38:20
32楼
这种情况出现只能说明题目出的有问题,真是便宜前两年考的人了
monitorliu_2002
2008年01月23日 23:02:51
33楼
94;46没过。
辣翅、火腿
2008年01月23日 23:45:08
34楼
2007年度注册公用设备工程师(给水排水)考试成绩单

姓 名
xxx

身份证号

准考证号

课 程 分 数 是否合格
基础知识(上) ------ 不合格
基础知识(下) ------
专业知识(上) 32
专业知识(下) 52
专业案例(上) 24
专业案例(下)

随便查了几个,太恐怖了,没过得
功夫皇帝
2008年01月24日 08:30:31
35楼
成绩迟迟不出,原来有这样的阴谋。可悲啊。
yjd-0828
2008年01月24日 08:55:22
36楼
这样的考试有什么意义呢?没什么好抱怨的了,只能遗憾去年没有把握机会!
阿德
2008年01月24日 09:37:15
37楼
我查了专业考试成绩准考正号为下列的没一人过

20127010601~20127010625
20127010701~20127010725
20127010801~20127010825

我的83+30
旺仔宝宝
2008年01月24日 09:42:17
38楼
基础/专业知识成绩(合格标准分): 99.0(104.0)
专业案例成绩(合格标准分): 38.0( 52.0)

旺仔宝宝
2008年01月24日 09:45:06
39楼

旺仔宝宝
2008年01月24日 09:45:40
40楼

旺仔宝宝
2008年01月24日 09:46:36
41楼