浙江省考试成绩已经可以查询,通过者请签到!
yjd-0828
yjd-0828 Lv.3
2008年01月23日 16:07:02
只看楼主

今天浙江省注册设备考试成绩已经能够查询!大家都来晒晒成绩吧,不用难为情。为了加强明年考试的信心,晒晒无妨啊,呵呵!本人没有通过,第一天80分,第二天差12分呢!我希望大家能过啊,通过的同仁请分享考试经验!来年再战!!!

今天浙江省注册设备考试成绩已经能够查询!大家都来晒晒成绩吧,不用难为情。为了加强明年考试的信心,晒晒无妨啊,呵呵!本人没有通过,第一天80分,第二天差12分呢!我希望大家能过啊,通过的同仁请分享考试经验!来年再战!!!
vico
2008年01月23日 17:46:00
12楼
终于查到一个案例48分的了,又创新高啊。
小方
2008年01月23日 17:48:13
13楼
当然是给排水了
我才54算什么,5楼还64呢
可以第一天没过,和我一样不幸
vico
2008年01月23日 17:57:11
14楼
楼上的不要惋惜啊,案例能考54分已经证明你足够优秀了,没有通过是因为那帮变态出题者的问题,与我们考生无关,今年没有通过的人都无需自责。
q_g_chen
2008年01月23日 18:10:25
15楼
小方,是哪个设计院的 交个朋友,我浙华的
小方
2008年01月23日 18:13:54
16楼
哦,我在绍兴,明年想去杭州
还在看呢,我QQ31896408
q_g_chen
2008年01月23日 18:26:45
17楼
我查了专业考试成绩准考正号为下列的没一人过
20127010101~20127010125
20127010201~20127010225
20127010301~20127010325
20127010401~20127010425
20127010501~20127010525
20127010601~20127010625
20127010701~20127010725
20127010801~20127010825
20127010901~20127010906
小方
2008年01月23日 18:45:01
18楼
浙江所有的就9个考场吧
难道说一个都没过?
q_g_chen
2008年01月23日 18:49:00
19楼
的确如此
pass2006
2008年01月23日 18:55:54
20楼

第一天成绩没有通过,第二天的考试不进行人工阅卷,按机改成绩作为考试成绩。
这个阅卷办法,第一年专业考试有说明。
gqg0993
2008年01月23日 18:56:27
21楼
严重关注!