谁有见过这样的故障吗?怎么处理啊?
sea_2007
sea_2007 Lv.2
2008年01月23日 15:35:27
只看楼主

YORK的YGCC3P的氟机,现在出现这样的现像:冬天机器化霜,一般的机器化箱时室内.外风机都是不转的,可以现在这台机器,化箱时室内风机工作,室外不转,室内有冷风吹出来,压缩一工作它就工作,我看过了,接线都是正常的,请问一下高手们,这是什么原因啊?谢谢,小弟弟急,松检查了一天都没有查出个名堂来,高手们,帮帮忙分析下,谢谢了

YORK的YGCC3P的氟机,现在出现这样的现像:冬天机器化霜,一般的机器化箱时室内.外风机都是不转的,可以现在这台机器,化箱时室内风机工作,室外不转,室内有冷风吹出来,压缩一工作它就工作,我看过了,接线都是正常的,请问一下高手们,这是什么原因啊?谢谢,小弟弟急,松检查了一天都没有查出个名堂来,高手们,帮帮忙分析下,谢谢了
免费打赏
大雪漫天
2008年01月23日 16:10:54
2楼
我觉得如果出现问题,八成是电路板的问题,换块板子看看。
sea_2007
2008年01月24日 15:01:13
3楼
换过了,可还是那样,一点变化都没有,我好郁闷噢 ,从来没见过这样的故障
feichen19820507
2008年01月25日 16:25:37
4楼
两块板和连接线都没有问题么?
大雪漫天
2008年01月25日 20:42:29
5楼
肯定是控制的问题,还是在自己仔细检查检查吧
dujunyang
2008年01月28日 10:03:12
6楼
检查整个电路图,看控制电路中,是否有串信号,使设备误动作
atmlwb
2008年01月29日 14:46:22
7楼
http://user.tgnet.cn/Register.aspx?no=ATMLWB上他挺好的制冷网址
liuwenj0701
2008年01月30日 09:35:37
8楼
你说这台机器以前是外风机不转的吗?有的机组是靠转换制冷制热模式来除霜的,不知道你这个机器是用的哪种方式
zwhkaoyan
2008年01月31日 21:24:17
9楼
是控制程序的问题,但是一般情况不会启动室内风扇,如果启动说明说明程序判断融霜负荷过大。而实际上负荷是否过大却不一定。