GB T50417-2017 煤矿井下供配电设计规范
mrfan1985
mrfan1985 Lv.12
2018年04月24日 10:55:18
只看楼主

真正的GB T50417-2017 煤矿井下供配电设计规范;    本规范是根据住房城乡建设部《2014年工程建设标准规范制定修订计划》(建标[2013)169号)的要求,由中煤科工集团武汉设计研究院有限公司和中国煤炭建设协会勘察设计委员会会同有关单位,对原国家标准《煤矿井下供配电设计规范》GB 50417—2007进行修订的基础上完成的。    在本规范修订过程中,规范编制组经广泛调查研究,认真分析、总结和吸取了近年来国内外煤矿建设的新技术、新装备及新的科研成果,注意与相关标准的衔接,并广泛征求意见,反复修改,*后经审查定稿。

真正的GB T50417-2017 煤矿井下供配电设计规范;

本规范是根据住房城乡建设部《2014年工程建设标准规范制定修订计划》(建标[2013)169号)的要求,由中煤科工集团武汉设计研究院有限公司和中国煤炭建设协会勘察设计委员会会同有关单位,对原国家标准《煤矿井下供配电设计规范》GB 50417—2007进行修订的基础上完成的。

在本规范修订过程中,规范编制组经广泛调查研究,认真分析、总结和吸取了近年来国内外煤矿建设的新技术、新装备及新的科研成果,注意与相关标准的衔接,并广泛征求意见,反复修改,*后经审查定稿。

本规范共分10章,内容涉及煤矿井下供电的各个方面,主要包括:总则、术语和符号、井下供配电系统与电压等级、井下电力负荷统计与计算、井下电缆选择与计算、井下主变电所、采区供配电、井下电气设备保护及接地、井下照明,适用于煤矿井下供电设计咨询的各个阶段。

d10c713a6e7409d81326.pdf
5.1 MB
立即下载
免费打赏
mrfan1985
2018年04月24日 10:56:57
2楼

2017最新版,欢迎下载!

yj蓝天:下载啦,谢谢分享

椰紫
2018年05月08日 09:45:42
3楼