detail钢结构细部设计
xjg-12345
xjg-12345 Lv.2
2008年01月20日 13:13:44
只看楼主

软件简介: Detail结构细部设计这是关于钢结构细部的设计程序,它包含:截面特性、简支梁、拼接节点 、锚栓、单跨梁、组合梁、钢管混凝土柱等内容。主要针对钢结构设计人员设计计算一些结构细部构件、节点等,同时为计算提供工程记录、打印计算书等内容。对提高设计速度、结构快速设计有很大的帮助作用。 另外,对于工程的概预算也有很大的参考和帮助作用。新增计算书预览、页面布置等等。更多详细内容请参阅http://www.detail.net.cn

软件简介:

Detail结构细部设计

这是关于钢结构细部的设计程序,它包含:截面特性、简支梁、拼接节点 、锚栓、单跨梁、组合梁、钢管混凝土柱等内容。主要针对钢结构设计人员设计计算一些结构细部构件、节点等,同时为计算提供工程记录、打印计算书等内容。对提高设计速度、结构快速设计有很大的帮助作用。 另外,对于工程的概预算也有很大的参考和帮助作用。新增计算书预览、页面布置等等。

更多详细内容请参阅http://www.detail.net.cn

附件名:20081201200806021755.rar

文件大小:1438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
htc1972
2008年06月01日 14:46:16
12楼
cometpeople
2008年06月17日 16:24:39
13楼
谢谢!已收到。
ab_cd10
2008年09月03日 22:00:58
14楼
先下载下来再说,但愿会比想象中的要好,谢谢楼主!!!!!!!!
cjwjxp
2009年02月26日 13:15:18
15楼
分不够,下不了,以前的给我XX了:Q
xflee
2009年02月26日 14:37:09
16楼
楼主:这是最新版的吗?我们都是没钱的人挣一点积分不容易.
girl59420
2009年02月26日 23:31:20
17楼
旧版的,07年的,最新版是20081223
lv_xiang
2009年04月30日 15:55:39
18楼
好用,以前用的是老版本,现在下了新版本了,感谢楼主告知
oyliubo
2009年04月30日 17:40:13
19楼
楼主:这是最新版的吗?我们都是没钱的人挣一点积分不容易