detail钢结构细部设计
xjg-12345
xjg-12345 Lv.2
2008年01月20日 13:13:44
只看楼主

软件简介: Detail结构细部设计这是关于钢结构细部的设计程序,它包含:截面特性、简支梁、拼接节点 、锚栓、单跨梁、组合梁、钢管混凝土柱等内容。主要针对钢结构设计人员设计计算一些结构细部构件、节点等,同时为计算提供工程记录、打印计算书等内容。对提高设计速度、结构快速设计有很大的帮助作用。 另外,对于工程的概预算也有很大的参考和帮助作用。新增计算书预览、页面布置等等。更多详细内容请参阅http://www.detail.net.cn

软件简介:

Detail结构细部设计

这是关于钢结构细部的设计程序,它包含:截面特性、简支梁、拼接节点 、锚栓、单跨梁、组合梁、钢管混凝土柱等内容。主要针对钢结构设计人员设计计算一些结构细部构件、节点等,同时为计算提供工程记录、打印计算书等内容。对提高设计速度、结构快速设计有很大的帮助作用。 另外,对于工程的概预算也有很大的参考和帮助作用。新增计算书预览、页面布置等等。

更多详细内容请参阅http://www.detail.net.cn

附件名:20081201200806021755.rar

文件大小:1438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nts888
2008年01月21日 21:37:57
2楼
楼主:这是最新版的吗?我们都是没钱的人挣一点积分不容易.
bin4312
2008年01月26日 00:12:23
3楼
学习一下.
施工cad
2008年02月02日 10:34:03
4楼
支持啊
spider1860
2008年03月31日 11:40:59
5楼
这个东西不错,下来看看,学习下
wangjc69
2008年04月03日 23:33:55
6楼
wangjc69
2008年04月03日 23:35:12
7楼
lenga8a8
2008年05月03日 14:32:26
8楼
nts888
2008年05月22日 22:22:45
9楼
下载下来收藏,谢谢!
yetu67
2008年05月24日 11:42:48
10楼
谢谢楼主,下来看看。好用,对版主的仰慕之情,如涛涛江水,连绵不绝,如黄河患难,一发不可收拾,如窗外的车水马龙,永无休止
zhaojinming_1949
2008年05月25日 01:17:57
11楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的创意和辛勤劳动!多谢楼主的共享
好东西,真是个好东西,考试很需要的啊!强烈顶!再顶!