关于天正软件的速度问题
ah-wangjun
ah-wangjun Lv.12
2008年01月19日 23:29:15
只看楼主

最近在做一个比较大的项目,建筑采用的是天正建筑软件,我用的自然是天正7.5的给排水软件,发现一个比较要命的问题,图文件比较大的时候,很多层在一张图上,绘图时的操作会很费劲,屏幕缩放尤其是中间滚轮点下后的pan,感觉非常钝滞,不知道大家有没有和我一样的感觉,是不是我应该把什么东西关掉?第二个问题是不是天正的问题不是很清楚,也说出来大家看看,就是在出现较多外部引用时,文件的存储等等会变得非常慢,慢到无法忍受,2分钟以上

最近在做一个比较大的项目,建筑采用的是天正建筑软件,我用的自然是天正7.5的给排水软件,发现一个比较要命的问题,图文件比较大的时候,很多层在一张图上,绘图时的操作会很费劲,屏幕缩放尤其是中间滚轮点下后的pan,感觉非常钝滞,不知道大家有没有和我一样的感觉,是不是我应该把什么东西关掉?
第二个问题是不是天正的问题不是很清楚,也说出来大家看看,就是在出现较多外部引用时,文件的存储等等会变得非常慢,慢到无法忍受,2分钟以上
免费打赏
ah-wangjun
2008年02月09日 12:40:07
12楼
谢谢飞扬的努力,辛苦了!
yunhzi
2008年02月10日 14:03:54
13楼
现在都不用天正画图了,以前也出现过这种情况,不知道着呢们解决
honner
2008年02月14日 15:08:09
14楼
那个标注的问题好像也是出在6.5的图在twt7.5下面,
http://co.163.com/forum/content/237_929025_1.htm