大家快来看看,学习了学习了。。。。。
tiandaochouqin218
2018年03月29日 18:38:39
只看楼主

大家在在做框架剪力墙结构时候,对于端柱约束边缘构件配筋很大时候怎么配,3.9%的配筋率,上图是老朱的《建筑抗震设计规范应用与分析-朱炳寅》、《建筑结构设计问答及分析(第2版)》讲解的方法,等效算法怎么用?等效成一字墙后算出来的暗柱配筋(纵筋)就是端柱配筋么?你们有没有研究过这个问题呢?我试了一下 转换成一字墙后暗柱配筋总面积/带端柱ybz 配筋率降到1.5%。。。。。万能的热心的 大神们怎么做呢?谢谢

01.png 大家在在做框架剪力墙结构时候,对于端柱约束边缘构件配筋很大时候怎么配,3.9%的配筋率,上图是老朱的《建筑抗震设计规范应用与分析-朱炳寅》、《建筑结构设计问答及分析(第2版)》讲解的方法,等效算法怎么用?等效成一字墙后算出来的暗柱配筋(纵筋)就是端柱配筋么?你们有没有研究过这个问题呢?我试了一下 转换成一字墙后暗柱配筋总面积/带端柱ybz 配筋率降到1.5%。。。。。万能的热心的 大神们怎么做呢?谢谢
2018年03月29日 18:39:10
2楼

顶起来。。。让我们共同进步。。。

2018年03月30日 12:51:35
4楼

同志们快来瞧一瞧看一看,随便说几句

2018年03月30日 17:45:57
5楼

大家不关注这个么?

2018年04月02日 18:01:29
6楼

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2018年04月10日 13:11:44
7楼

别沉啊、、、、、