请勿将网友的真诚当玩笑
jundechen
jundechen Lv.3
2008年01月19日 21:00:00
只看楼主

请勿将网友的真诚当玩笑  07年的一级建造师考试,是近些年来极为特殊的一次考试。泄题牵涉面广、波及范围大,给广大考生造成了极大的心灵阵痛。加之漫长的几个月等待成绩时间,很多考生已经是心力憔悴,苦不堪言。  这期间,偏偏有许多好事者,或出于搞怪,或出于吸引眼球,用据说--等等字眼,发布了很多成绩作废或某年某月即将公布的消息。对考试无所谓的人,当然这只是一个花絮而已;但对许多人而言,这无疑是伤口又撒了把盐。

请勿将网友的真诚当玩笑

07年的一级建造师考试,是近些年来极为特殊的一次考试。泄题牵涉面广、波及范围大,给广大考生造成了极大的心灵阵痛。加之漫长的几个月等待成绩时间,很多考生已经是心力憔悴,苦不堪言。

这期间,偏偏有许多好事者,或出于搞怪,或出于吸引眼球,用据说--等等字眼,发布了很多成绩作废或某年某月即将公布的消息。对考试无所谓的人,当然这只是一个花絮而已;但对许多人而言,这无疑是伤口又撒了把盐。

何必呢?都是成人,即便是在网络里,也要有做人最起码的道理。 

很多这种发帖的,不是挨骂了吗?应该引起你们这类人的深思。 

敬告发布此类消息的人,确实是从某种渠道听到了些什么再发,切不可玩笑作乐;如果方便,一定要注明消息来源。

过年了,希望大家都有一个好心情。切莫在别人的伤口上撒盐。
lluzhenglei6
2008年01月20日 10:12:49
2楼
支持
zhangfang1955
2008年01月21日 15:56:23
3楼
我也支持,我都考四次了,真是伤心的事情,如今又是成绩难产,真是难过呀
zhangfang1955
2008年01月21日 15:56:53
4楼
我也支持
jinyewuyu
2008年01月21日 20:30:35
5楼
没错!支持!!!!
duanyuoo
2008年01月22日 09:15:28
6楼
今夜无雨版主你来了,好久不见了!
胖仔001
2008年01月22日 12:12:42
7楼
强烈支持楼主的帖子,代表我们的心声啊。谢谢了/
fa1976fa
2008年01月22日 14:20:34
8楼
项目经理

就是不一样

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其 所为,所以动心忍性,曾益其所不
fanguanghuaw
2008年01月22日 15:22:16
9楼
没有谁能改变什么东西,有些网友发送了一些评论,出发点是好地,所以没有谁开玩笑问题