商场店铺装修中的风水灵魂
顶尊装饰
2018年03月14日 15:25:14
只看楼主

【提要】商业经营场所中,制造风水财气适宜在“衰位”摆放植物。一般来说,适宜在室内风水中的“衰位”摆放有刺的植物,像“龙骨”、“玉麒麟”以及各式各样的仙人掌或是“玫瑰”及“棘杜鹃”均属此类。如若摆放这些仙人掌类的有刺植物在衰位或凶位,则在风水学方面有“化煞”的作用。 财位也叫旺位,因此,它的布置有很多讲究,最好在看似不经意间作好布置,达到旺财的目的。在此位不宜悬挂镜子,因为镜子有反射作用,容易阻碍运势,使财运不济、机会流失。旺位的天花板和墙壁不能脱落、在旺位挂风景图可提升空间的气场,有利财运;在旺位住处摆马、麒麟和龙能提高室内的贵气、更能增加空间正面的磁场、有助于才运。

【提要】商业经营场所中,制造风水财气适宜在“衰位”摆放植物。一般来说,适宜在室内风水中的“衰位”摆放有刺的植物,像“龙骨”、“玉麒麟”以及各式各样的仙人掌或是“玫瑰”及“棘杜鹃”均属此类。如若摆放这些仙人掌类的有刺植物在衰位或凶位,则在风水学方面有“化煞”的作用。

财位也叫旺位,因此,它的布置有很多讲究,最好在看似不经意间作好布置,达到旺财的目的。在此位不宜悬挂镜子,因为镜子有反射作用,容易阻碍运势,使财运不济、机会流失。旺位的天花板和墙壁不能脱落、在旺位挂风景图可提升空间的气场,有利财运;在旺位住处摆马、麒麟和龙能提高室内的贵气、更能增加空间正面的磁场、有助于才运。

财位最旺最贵的位置,布局的核心,商业风水灵魂

江海之士
2018年05月03日 06:34:03
2楼

谢谢分享,感谢楼主

园林居士
2018年06月14日 09:41:35
3楼

谢谢提供

中国人都知道风水,也很认真的去了解、运用风水。

cc97939793
2018年06月17日 08:10:11
4楼
一般人很少知道这些啊
阳光心情
2018年09月09日 11:56:56
5楼
谢谢楼主分享
yuyanhui63
2018年09月10日 11:36:17
6楼
好资料,谢谢分享。