板式小高层户型
wzxsxhmpy
wzxsxhmpy Lv.4
2008年01月19日 08:23:05
只看楼主

图纸简介: 两室两厅每户建筑88平米,三室两厅两卫每户建筑面积126平米,一梯两户,南北通透。 附件名:20081191200702185361.rar 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两室两厅每户建筑88平米,三室两厅两卫每户建筑面积126平米,一梯两户,南北通透。

附件名:20081191200702185361.rar

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunqianwen8511
2008年06月04日 07:40:29
12楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cym_tyx
2008年07月17日 11:21:37
13楼
一套齐全的图对于我们刚出来工作的学生是很有帮助的.参考资料真的很重要.要多向楼主学习啊!谢谢楼主的图纸啊!
cym_tyx
2008年07月17日 11:48:36
14楼
一套齐全的图对于我们刚出来工作的学生是很有帮助的.参考资料真的很重要.要多向楼主学习啊!谢谢楼主的图纸啊!
xiaoxiaoyu00
2008年10月05日 10:49:06
15楼
正在做高层户型设计,板式高层户型挺不好弄的。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢,这套高层设计的户型具有很大的参考价值,非常感谢分享,能够有这样的学习交流机会非常感谢!
ayiyann
2008年12月24日 22:03:32
17楼
????×÷????×??????§???????????????÷??·??í??????????????????????????????????°??ú??·???????
dw364063216
2008年12月29日 21:52:58
18楼
????????????
timsky2009
2009年01月01日 10:29:43
19楼
????·?±í???????????????×???í??????,??ר???????ê?????è???????????????÷?????§?????÷.???????÷??????·??×?????÷???????à?????????§?????????????÷?ù×??????????????¨?????§?°
shanshaoshao
2009年02月24日 16:49:32
20楼
这个图真不错。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、深造! 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件! 以后会努力学习、深造!一直在找这类图纸。真是太好了。先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 谢谢楼主你,正好有需要,希望下次发再多的图给我们分享学习,我会继续支持你的,再次谢谢你~~你的发图给我们收益匪浅
fangbin2
2009年03月21日 11:49:12
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
antengzhen1
2009年04月02日 18:21:39
22楼
好东西~