板式小高层户型
wzxsxhmpy
wzxsxhmpy Lv.4
2008年01月19日 08:23:05
只看楼主

图纸简介: 两室两厅每户建筑88平米,三室两厅两卫每户建筑面积126平米,一梯两户,南北通透。 附件名:20081191200702185361.rar 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两室两厅每户建筑88平米,三室两厅两卫每户建筑面积126平米,一梯两户,南北通透。

附件名:20081191200702185361.rar

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lenga8a8
2008年02月18日 21:32:26
2楼
正需板式小高层户型图,多谢了.多谢了.
jiyijuan1987
2008年03月20日 12:34:04
3楼
还没有看 ,先下来看看 ,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的资料。
artwave
2008年03月26日 11:51:33
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
laomaobuguai
2008年04月27日 17:25:35
5楼
不行
bingshuilingyuan
2008年05月19日 22:29:09
6楼
截图上看到了入户门正对厕所,不雅观,这种住宅给人得感觉不是很好……共同学习啦……
rebecca8511
2008年05月25日 18:56:53
7楼
正在作高层住宅的户型,刚好看到楼主有分享,真是太好了,先下下来看看,希望有帮助,非常感谢!
rebecca8511
2008年05月25日 19:02:02
8楼
正在作高层住宅的户型,刚好看到楼主有分享,真是太好了,先下下来看看,希望有帮助,非常感谢!
ning0812
2008年05月28日 17:44:18
9楼
现在学习正需要看看两室一厅的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ning0812
2008年05月28日 17:45:07
10楼
现在学习正需要看看两室一厅的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ning0812
2008年05月28日 17:46:44
11楼