板式小高层户型
wzxsxhmpy
wzxsxhmpy Lv.4
2008年01月19日 08:23:05
只看楼主

图纸简介: 两室两厅每户建筑88平米,三室两厅两卫每户建筑面积126平米,一梯两户,南北通透。 附件名:20081191200702185361.rar 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两室两厅每户建筑88平米,三室两厅两卫每户建筑面积126平米,一梯两户,南北通透。

附件名:20081191200702185361.rar

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liruoxi-828
2009年04月07日 19:48:54
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
liruoxi-828
2009年04月07日 19:53:45
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cq11123
2009年04月24日 17:10:48
25楼
正需板式小高层户型图,多谢了.多谢了.正需板式小高层户型图,多谢了.多谢了.正需板式小高层户型图,多谢了.多谢了.正需板式小高层户型图,多谢了.多谢了.正需板式小高层户型图,多谢了.多谢了.
ljt2k
2009年05月20日 21:30:05
26楼
感谢楼主,小面积的户型真少啊,我要好好学习,天天 向上,汲取精华~~
toto_12388
2009年05月21日 17:14:33
27楼
hao
gaoxin801999
2009年07月17日 10:03:18
28楼
非常感谢楼主发布的小户型,高层小户型很值得研究,公摊面积大又要功能齐全很劳神。谢谢楼主。
dttbl
2009年09月26日 10:04:22
29楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
xixi8498
2009年10月07日 10:50:52
30楼
正在找高层板式住宅的资料,
感谢楼主分享,
还不错的图纸,
先下来看看,
学习了,
谢谢~
liujingshan888
2009年11月28日 18:09:10
31楼
好图啊~ 不错啊。能够学习到这样的图。很不错啊 非常不错的图,谢谢楼猪啊`` 非常感谢
chaijunmaolynn
2009年12月05日 13:18:25
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!