农村有一块4米宽左右,21米长左右的地,打算建三层,该怎么设置图纸好?
coa1496740387043
2018年02月17日 16:18:22
只看楼主

地形呈"L"形,水平长共21米,宽4米,然后东面有由南向北折长3米左右的地,平面图如图所示,打算建三层,南面靠近路边的打算做地下室做停车或者放杂物,然后一层打算有客厅有餐厅有卫生间,主卧一个也陪有卫生间,二层全部做卧室,有一个卧室要有卫生间和一个公共卫生间,请问下怎么设置才好?

地形呈"L"形,水平长共21米,宽4米,然后东面有由南向北折长3米左右的地,平面图如图所示,打算建三层,南面靠近路边的打算做地下室做停车或者放杂物 ](QL)1~V~FNR`R1@JKN{W]2.png,然后一层打算有客厅有餐厅有卫生间,主卧一个也陪有卫生间,二层全部做卧室,有一个卧室要有卫生间和一个公共卫生间,请问下怎么设置才好?
2018年02月17日 16:20:38
2楼

仅做填充部分的房屋布置,有大神指导吗?

2018年02月17日 17:11:49
3楼
有人吗?
liaodong3
2018年02月21日 17:20:44
5楼

图纸不细

liaodong3

二楼可以外挑吗?

ljy28
2018年02月22日 12:03:25
6楼

这样还有路进去吗

风声如雪
2018年03月11日 16:11:58
7楼

我这里有大量的农村自建别墅,以及新农村建设经典户型的资料哦 个人扣扣:二九五零零四四一三   本人刚毕业大学生,现在一施工单位(国企)工作   搜集这些资料纯粹是自己感兴趣而且想要自己设计一套自己风格的房子。