发愁!总是差几分
eyudeyanlei
2018年02月06日 15:48:25
只看楼主

有没有总差几分的兄弟姐妹? 有什么好办法可以提高吗?要不要报个辅导班呢?什么辅导班好呢?

有没有总差几分的兄弟姐妹?

有什么好办法可以提高吗?要不要报个辅导班呢?什么辅导班好呢?

免费打赏
peking627
2018年02月27日 23:11:54
13楼

其实真的不是差几分

jlajlsdj
2018年03月01日 11:34:22
14楼

daihongyu
2018年04月17日 18:29:28
15楼
就把历年真题(前10年)做个十遍, 当时买的是张庆芳的书,全是历年真题,各科各年真题全部编排一起,容易总结归纳,还要做好自己的笔记本,(就是历年真题考到的题,一题不落的做好笔记,里面公式,规范哪条,注意系数,有时一个公式有好多种题型,就要都做一便,而且在笔记本做好记号,考试时候就翻笔记本就够了,节省很多时间),无论考一级还是二级,历年真题全部要多做几遍,达到混凝土180题一天做完,钢结构120题一天做完,砌体160题一天做完的话,估计60分以上应该没有问题,考不上,自己把头卸了,不放弃,不放弃,不放弃,自己选择的路,跪着也要读完
daihongyu
2018年04月17日 18:38:41
16楼
其实,所有人都比我聪明,我是笨到什么地步,就像人在一楼写习题,心在二楼,自己也控制不了自己的心,其实叫精神涣散,但还是忍下来了,当时根本看不懂题目,就是觉得遇到这样的题型,用哪个公式就行了,这个公式里面每个字母来龙去脉都要弄清楚并记在笔记上,压根自己也不懂题目,不过,还是忍出来了,
daihongyu
2018年04月17日 18:48:22
17楼
不过,从8月开始做历年真题到考试时间,(一天大概要10小时)一天一门专业,5-8月就要边看书边做习题边记笔记,笔记要全面,自己经常翻熟悉了,考试就容易了(一天6小时左右), 以前就是这样告诉前辈学习方法一级过了,(他之前也考几年没过), 对了,看书要学会一门看完看通看透,再看下一门,一门一门清,从最最难的开始,一门一门的变简单的看,
勤思
2018年04月18日 06:19:11
18楼

继续努力,坚持不懈

dongfang315
2018年04月19日 09:26:01
19楼

做题速度太慢吧,答题不规范,考试讲究方法

hpb2350
2018年04月19日 13:28:44
20楼
再接再厉