商业步行街设计
he8829
he8829 Lv.2
2008年01月17日 17:08:32
只看楼主

图纸简介: 充分结合周围地形地貌,一条完美的商业街设计跃然纸上,请大家参考! 附件名:20081171200560912846.zip 文件大小:234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

充分结合周围地形地貌,一条完美的商业街设计跃然纸上,请大家参考!

附件名:20081171200560912846.zip

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gygmz
2008年02月16日 03:05:53
2楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
zxjzy007
2008年02月24日 16:23:55
3楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
zzlovezj
2008年03月04日 23:49:52
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
lqfay
2008年03月30日 13:08:20
5楼
谢谢楼主
zhanghang316
2008年04月19日 20:43:04
6楼
2008年04月19日 20:43:19
7楼
2008年04月19日 20:54:40
8楼
snipercat
2008年04月21日 23:05:44
9楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
ss-0205
2008年04月21日 23:15:31
10楼
这套图整的不错,可以让我好好学习一下,谢谢楼主的慷慨奉献~~~
ss-0205
2008年04月21日 23:16:15
11楼
这套图整的不错,可以让我好好学习一下,谢谢楼主的慷慨奉献~~~