江苏、山东没有做家用地源热泵中央空调的吗?
bigbearjf
bigbearjf Lv.2
2008年01月17日 10:59:42
来自于热泵工程
只看楼主

我在江苏徐州,位于江苏、山东、河南、安徽四省交界,家里自建房两层+阁楼,建筑面积260M2,打算年后装修,计划安装地源热泵中央空调,采暖用地暖,制冷用风机盘管,同时提供家用热水。可是询问了很多装修公司,都没有做过地源热泵施工,不知论坛里有没有高人指点迷津?在此拜谢了!顺祝大家新年快乐!!

我在江苏徐州,位于江苏、山东、河南、安徽四省交界,家里自建房两层+阁楼,建筑面积260M2,打算年后装修,计划安装地源热泵中央空调,采暖用地暖,制冷用风机盘管,同时提供家用热水。
可是询问了很多装修公司,都没有做过地源热泵施工,不知论坛里有没有高人指点迷津?
在此拜谢了!
顺祝大家新年快乐!!
免费打赏
coldccf
2008年01月20日 02:29:07
2楼
面积太小,建议采用别的采暖方式
l_xxiang
2008年01月20日 09:20:34
3楼
我们可以做,江苏南通,地源热泵一机多用,地暖、卫生热水、制冷
如有意请加345928216详谈
china-depurate
2008年01月21日 08:48:42
4楼
如果楼主想弄高档一点通风设备就选新风换气机,如果要求档次低一些就用风柜-排风扇。如果想用新风换气机我可以给你设计起来,QQ:603116749,电话:0576-88201091或15858626889
2008年01月21日 17:14:03
5楼
我们做过不少这样的别墅工程,有地埋管效果很傲,就是造价高点。QQ:281017619
jing-huih
2008年01月22日 15:06:59
6楼
有啊,威海的际高、德州的奇威特,生产有小型水环机组
wxc123321
2008年01月22日 15:42:05
7楼
面积太小,不适合.还是做VRV好些!1
看来楼主对这一行还是比较了解的.
szglss
2008年02月17日 14:55:45
8楼
我们做了些别墅地源热泵的项目是可以做到的没有问题有需要的话联系大家交流我不是搞技术的只了解皮毛
szglss@163.com
ericyang1018
2014年10月09日 09:53:19
9楼
.........................
qinabochenhong
2014年10月22日 20:22:06
10楼

面积太小,建议采用别的采暖方式