成绩还没出来!昨夜又是失眠!
fhhqzf
fhhqzf Lv.5
2008年01月17日 08:55:02
只看楼主

成绩还没出来!昨夜又是失眠!静静的居然能回忆起考试的大半题目!想想第一天自己带了好多的资料,题目基本在书上都找到了依据,与考友对答案也对的较多,应该没问题了!第二天,上午做出18题,下午做出21题!全对的话78分!但那可能性不大!但是这种计算题目,会就会,不会就不会了!准确率应该比较高的!就保守估计减掉5题,也还有68分啊!所以自己安慰自己,按照常理推断的话!那通过是没问题的!可是成绩你怎么还不出来啊!真是急啊!

静静的居然能回忆起考试的大半题目!
想想
第一天自己带了好多的资料,题目基本在书上都找到了依据,与考友对答案也对的较多,应该没问题了!
第二天,上午做出18题,下午做出21题!全对的话78分!但那可能性不大!
但是这种计算题目,会就会,不会就不会了!准确率应该比较高的!就保守估计减掉5题,也还有68分啊!

所以自己安慰自己,按照常理推断的话!那通过是没问题的!

可是成绩你怎么还不出来啊!真是急啊!
每天看n次的成绩查询网站! 希望是一个好消息!
一年的努力应该要有所收获的!

菩萨保佑!佛祖保佑!基督保佑!阿门!
免费打赏
trox
2008年01月17日 09:21:41
2楼
佩服LZ的记忆力,我考试的时候倒是没忘把答案记下来,不过考完之后也没勇气对它,到现在早就一片糨糊了,也就更加没把握能考过了。
不过等成绩的心情是一样一样一样的啊。
可恨的考试组织者!!
xppe
2008年01月17日 09:24:22
3楼
跟楼主的感觉差不多阿
我第一天考的挺好的,应该也没问题
第二天差些,就担心第二天的考试

像我这样,感觉能过有怕不过,最盼着成绩出来了。。
ren3x4t
2008年01月17日 10:00:34
4楼
静静的居然能回忆起考试的大半题目!
想想
第一天自己带了好多的资料,题目基本在书上都找到了依据,与考友对答案也对的较多,应该没问题了!
第二天,上午做出21题,下午做出22题!全对的话86分!但那不可能!
但是这种计算题目,会就会,不会就不会了!准确率应该比较高的!就保守估计减掉10题,也还有66分啊!

所以自己安慰自己,按照常理推断的话!那通过是没问题的!

可是成绩你怎么还不出来啊!真是急啊!
每天看n次的成绩查询网站! 希望是一个好消息!
2年的努力应该要有所收获的!

菩萨保佑!佛祖保佑!基督保佑!阿门!
mam110
2008年01月17日 11:46:21
5楼
真煎熬呀,快神经衰弱了.
zyl2204031
2008年01月17日 12:23:34
6楼
LZ你太牛了 哪怕通过率0.5% 那也就是你这种人了 一定过的 别担心
无果
2008年01月17日 12:38:38
7楼
羡慕 楼主,我是刚考完的那一段时间还记得题目 ,也经常上网跟他们对对,现在是什么都不记得了,只记得第一天还好,第二天很难,只有这个印象了
zy.wind
2008年01月17日 14:18:29
8楼
我觉得第一天很难,答完了心里没谱。第二天好像就是累,计算量大,可能难免忙中出错。
hnldldp8
2008年01月17日 16:01:21
9楼
大连暖通王工
2008年01月20日 11:34:07
10楼
从2007年盼到2008年,真的是叫人心烦,也不知道这些平卷的都是做什么吃的,一点也不了解考生的疾苦
lcycls
2008年01月21日 11:06:21
11楼
盼啊盼,煎熬啊