一二注考试秘技(1)。。。
gurongbiao
gurongbiao Lv.3
2008年01月16日 21:34:55
只看楼主

发布本人一二注考试秘技。来我这里,一起复习来我这里,一起复习。多年的考试经验,考试秘技,。。。。。。定会助你一力。加我QQ:534952024,群55711244,可先去我的空间看看后再说。秘技上传。

发布本人一二注考试秘技。
来我这里,一起复习来我这里,一起复习。多年的考试经验,考试秘技,。。。。。。定会助你一力。加我QQ:534952024,群55711244,可先去我的空间看看后再说。秘技上传。
727a888c072edf8f9666.rar
3.3 KB
立即下载
gurongbiao
2008年01月20日 16:39:14
2楼
一二注考试秘技(3)连载。大家认为怎么要。好的话就顶一下。不好不回一下。给我打打的鼓励吧。谢谢。
gurongbiao
2008年01月20日 16:39:54
3楼
一二注考试秘技(3)连载。大家认为怎么要。好的话就顶一下。不好不回一下。给我打打的鼓励吧。谢谢。
gurongbiao
2008年01月21日 18:13:53
4楼
一二注考试秘技(4)连载。大家认为怎么样。好的话就顶一下。不好回一下。给我打打气的鼓励吧。谢谢。
gurongbiao
2008年01月21日 18:14:08
5楼
一二注考试秘技(4)连载。大家认为怎么样。好的话就顶一下。不好回一下。给我打打气的鼓励吧。谢谢。
dragonson2007
2008年01月21日 19:06:15
6楼
顶,支持,很宝贵的建议
2008年01月21日 19:17:24
7楼
顶,支持,很宝贵的建议
2008年01月21日 19:49:03
8楼
顶,支持,很宝贵的建议
yolanda206
2008年01月22日 13:53:04
9楼
谢很宝贵的建议很宝贵的建很宝贵的建议很宝贵的建很宝贵的建议议议
yuanyan120
2008年01月23日 12:35:06
10楼
楼主的秘技非常的好,但我个人觉得您没必要这样来挣取积分哦!下面是我冒昧地进行楼主秘技揭秘,还请谅解:)

考试秘技(一)
下列规范你必须用单行本进行复习,并带它进入考场。
1抗震设计规范(抗规)
2高层建筑混凝土结构设计规程(高规)
3混凝土结构设计规范(砼规)
4荷载规范(荷规)
5砌体结构设计规范(砌规)
6建筑地基设计规范(地规)
7建筑地基处理技术规范(地处规)
8木结构设计规范(木规)
9钢结构设计规范(钢规)
10公路钢筋混凝土及预应力桥涵设计
11公路桥涵设计通用规范
将与复习同步发布此类秘技,越后等级越高,最后将属于私密性的东西

考试秘技(二)
单行本规范的购入不宜一次全购入,最后分次购入,避免购入后有新版的出来,使你蒙受经济上的损失,也有量大的优惠,这样的情况下,可照去年的情况购入太会变(自己判定)的几本,汇编的最好到8月时购入,那时会有新版的出来了。(说实在的,汇编的没有也是可的,会有一二分在其它的规中的,带上它吧。到时有用,复习不要用汇编的,用汇编的复习只能是不合格,有的人合格了会说我是用汇编考过的,这样的人是N人,或者说他不用规范也是能过的,则不属于我所说的范围)

考试秘技(三)
考试规定可以带正规出版社出版的任何书籍,规范,考试没有说带进考场的规范必须是新的,不可写一个字的。但你的笔记是不可带入考场。
所以你可将规范,可带入考场的书啊的空白处记上你想要记的东西,这样考试中的好多工作就可在考试前来完成,为做题争取了时间,要知道,每一题平均只有6分钟的做题时间啊。
举例如下,你可将混凝土受压区高度的计算结果记在混凝土规范上面相应的页面处,7.1.4条的界限受压区高度,结果是:[当采用HPB235钢筋,砼<=C50时ζ=0.614,当采用HRB335钢筋,砼<=C50时ζ= 0.550;当采用HRB400钢筋,砼<=C50时ζ=0.518]三个常用 的记上去。今后类似的都可这样做。

gurongbiao
2008年02月20日 08:11:29
11楼
我不是去赚积分。
我是做辅导工作的。
让大家来我这里534952024,群55711244,空间http://user.qzone.qq.com/534952024 。也常来网易看看。
网易是个好地方。