加固模板用的“步步紧”是什么东西?
sunsong2008
2008年01月16日 18:55:15
来自于建筑施工
只看楼主

请问加固模板用的“步步紧”是什么东西?用没用图片看看

请问加固模板用的“步步紧”是什么东西?用没用图片看看
免费打赏
bfssya
2008年11月03日 22:32:29
12楼
被淘汰的施工工艺,加固柱梁模板的夹具,逐步被对拉螺栓所代替。
jimmm
2008年11月04日 19:44:15
13楼
这主要看你怎么用了,有时步步紧比螺杆好用,小梁小柱子用步步紧还是蛮方便的。修补梁柱的时候,螺杆就没办法用了,步步紧是不错的选择。
孤行听雨
2008年11月05日 23:19:32
14楼
我曾经用过,效果不错,施工方便,不易变形。不过我在600的梁上用过,在截面尺寸更大的构件上没用过,不过我估计效果不好,毕竟步步紧断面是小点,感觉不够好!!!
liuqingsong82
2008年11月12日 18:51:44
15楼
效果不错的 可以用来加固梁侧面模板 工地中使用比较普遍!
lzxiayanlin
2010年08月01日 20:23:39
16楼
最新发明墙中爽
为了加快中国的建筑行业快速发展,我发明了一种一种的最新产品又快又好拆卸方便,取名叫做墙中爽。在建筑工地上适用过后,得到很多人的认可。
墙中爽它可以加固减力强速度比步步紧加固梁底还快也可以在360度加固,比螺杆加固减力强块百分之八十。
我在这建筑行业19年了,对支模这方面工作相当熟悉,唯一觉得在加固过程中速度太慢,特别是剪力强装卸太慢,有些建筑单位还要请小工清理螺杆上的混泥土,有些建筑单位根本没有考虑到这个问题,这就影响到师傅用螺杆的头痛原来是没办法改变这个头痛的问题。
我在成都重庆、广州、西藏上过班,现在在西藏上班。关于支模这方面的问题,大家都在议论天都在和木头钢管、钢模打交道没办法改变。我在静静的琢磨,终于发明了墙中爽这种产品,并实验了多次终于成功了。在现场实验成功的时候,所有看见的人都心服口服,领导们也都称赞我的产品,希望可以把这种产品推广出来,让更多的人受益。
《墙中爽》这个工具,可以加固剪力墙,也可以加固柱头,还可以加固梁底比螺杆步步紧还牢固。绝对可以放心的使用。
只要上市半年后,就可以代替螺杆和步步紧的市场百分之九十以上。但是本人能力有限,需要找个能够合伙的一起合作。如果有厂家愿意合作的话,希望能够和我联系。
合作电话;13659595908 龙祖国
koerchen
2010年08月02日 08:27:42
17楼
你应该说的是这个吧
bosshe86
2010年08月04日 15:17:32
18楼
你说错了
ponder2010
2010年08月04日 16:39:15
19楼
一种模板夹具,效果不好,梁宽一点就容易涨模,最好不要用
crazyliyu
2010年08月07日 11:02:09
20楼
用于加固梁模板的,北方传至南方的,我们这也使用了没几年!
crazyliyu
2010年08月07日 11:06:28
21楼
用于加固梁柱模板的,北方传至南方的,我们这也使用了没几年!