天津水晶城
hanjingyuu
hanjingyuu Lv.2
2008年01月16日 15:18:28
只看楼主

图纸简介: 天津万科水晶城,经典之作,包含效果图,方案分析图,现场照片 附件名:20081161200467908713.rar 文件大小:9749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天津万科水晶城,经典之作,包含效果图,方案分析图,现场照片

附件名:20081161200467908713.rar

文件大小:9749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
paultree
2009年07月17日 14:36:16
12楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
paultree
2009年07月17日 14:37:59
13楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
ydfq_0112
2009年12月16日 17:15:23
14楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
cuilili19
2010年09月19日 11:00:24
15楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
cuilili19
2010年09月19日 11:00:32
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
lwfccvt
2011年05月13日 10:41:10
17楼
shuangjiapeng
2012年09月22日 09:52:40
18楼
隔2年后我发现了这些好资料,真是感谢感谢
white73
2012年09月24日 10:31:14
19楼
经典项目,不过没有预览图啊。
ppp12489
2013年01月22日 09:29:43
20楼
哈哈,我正需要那,谢谢啦~~