小型幼儿园
周口风清云淡
2008年01月15日 19:19:43
只看楼主

图纸简介: 因开发商的坚持,现面积为原设计的三分之一,最终只能以小办公楼出图!设计师的可悲!权且拿出,多多指教! 附件名:20081151200395982983.zip 文件大小:2922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

因开发商的坚持,现面积为原设计的三分之一,最终只能以小办公楼出图!设计师的可悲!权且拿出,多多指教!

附件名:20081151200395982983.zip

文件大小:2922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2008年01月16日 10:54:48
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正
周口风清云淡
2008年01月17日 08:17:52
3楼
不错的好图,楼主辛苦了,为了大家,谢谢了!这些图平面类型很多,外观也可以,对于方案构思有很大帮助,起到事倍功半的效果!希望以后多出精品!多谢了,支持!
周口风清云淡
2008年01月17日 08:18:06
4楼
不错的好图,楼主辛苦了,为了大家,谢谢了!这些图平面类型很多,外观也可以,对于方案构思有很大帮助,起到事倍功半的效果!希望以后多出精品!多谢了,支持!
chenlunxian
2008年03月07日 01:52:20
5楼
不错的好图,楼主辛苦了,为了大家,谢谢了!这些图平面类型很多,外观也可以,对于方案构思有很大帮助,希望以后多出精品!多谢了,支持!
zll7651197
2008年05月27日 15:59:13
6楼
太漂亮了,嗯,谢谢楼主,嘿嘿,希望以后再传些好的作品,我先顶了,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,
hongli222
2008年06月25日 17:04:38
7楼
leidalin3
2008年07月22日 17:06:45
8楼
:victory: 太漂亮了,嗯,谢谢楼主,嘿嘿,希望以后再传些好的作品,我先顶了,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,
spring2sky
2009年04月25日 16:04:28
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
francistmc
2009年04月26日 12:43:54
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
a8944726
2009年08月03日 17:04:25
11楼
楼主加油 我好继续学习