一山地小区规划平面图
lydia0259glq
2008年01月15日 15:30:55
只看楼主

图纸简介: 此为重庆某小区的平面效果图 色彩搭配都是很出色的 特奉上给大家学习交流 附件名:20081151200382255287.rar 文件大小:1597K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此为重庆某小区的平面效果图 色彩搭配都是很出色的 特奉上给大家学习交流

附件名:20081151200382255287.rar

文件大小:1597K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhengqiang123
2008年02月23日 23:15:13
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来
lcx9502
2008年06月18日 18:28:09
3楼
纸也能学习到很多知识,希望有一天我也能设计出这样的图纸,谢谢了!太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,希望多多上传资料让我们学习啊!
zza2007
2009年01月06日 09:16:43
4楼
图纸表现的的确不错啊,值得我学习和借鉴, 谢谢楼主有这么好的图纸啊!还有没有山地规划平面图啊?我想找一张参考一下!
nishixiaomugua
2009年04月20日 21:32:29
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
windni
2009年07月14日 08:54:56
6楼
多多学习,正好要做山地规划
windni
2009年07月14日 08:55:55
7楼
:L 怎么我每次下都有问题
windni
2009年07月14日 09:20:16
8楼
终于下下来了,确实不错啊:victory:
zhangying884
2009年07月19日 08:39:04
9楼
正好要做山地规划,值得我学习和借鉴, 谢谢楼主有这么好的图纸啊,可以参考一下,谢谢楼主这么的大功无私
zglxslbj
2009年10月12日 13:48:59
10楼
在此发表评论!图纸不错哦,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊...呵呵 已经下载了,感谢楼主的分享
mg18mg
2011年01月13日 10:54:03
11楼
图纸不错哦,我正要找这方面的资料看看,太感谢楼主的资料