曝光一家公司,上海的水友请留心!
yanshan1102
2008年01月14日 22:27:05
来自于企业招聘
只看楼主

有一个名为“上海中邦易亚城市规划建筑设计有限公司 ”或者“上海凯瑞米德规划建筑设计有限公司”,反正就是一家公司,地点在上海大连路970号海上海9号楼907-B室的招聘兼职给排水设计的公司,上海的水友千万不要上当,他们每隔一段时间就在网上招聘兼职给排水设计,大家想一想这个公司如果没问题,哪个水友找到了兼职的机会会放弃呢?他们曾经让我去做他们的兼职,我后来仔细考虑了后回绝了,下面这个网址里有他们公司以前的员工的描述,大家可以看下。http://bbs.lagoo.com.cn/read.php?tid=29010

有一个名为“上海中邦易亚城市规划建筑设计有限公司 ”或者“上海凯瑞米德规划建筑设计有限公司”,反正就是一家公司,地点在上海大连路970号海上海9号楼907-B室的招聘兼职给排水设计的公司,上海的水友千万不要上当,他们每隔一段时间就在网上招聘兼职给排水设计,大家想一想这个公司如果没问题,哪个水友找到了兼职的机会会放弃呢?他们曾经让我去做他们的兼职,我后来仔细考虑了后回绝了,下面这个网址里有他们公司以前的员工的描述,大家可以看下。http://bbs.lagoo.com.cn/read.php?tid=29010
免费打赏
yanshan1102
2008年01月14日 22:43:37
2楼
他们要求必须在那里画图
不能把图纸带走
如果你和他们说不合理
他们会说第一次一定要在那里画
如果合作好,以后可以带回去画,
呵呵,鬼知道你什么都没拿到(包括自己的图纸)
能不能拿到钱不能
还谈什么下一次合作
我也是仔细考虑了才回绝他们的
后来我留意它们的信息
发现他们每隔一段时间就在网上招聘兼职给排水设计
而且会换用不同的名称,但地点相同
我现在可以肯定这个公司一定有问题,
好意提醒一下大家,避免水友们上当,
付出无谓的劳动。
2008年01月24日 23:49:10
3楼
你的眼睛是火眼金睛,没有人性的公司是做不大的,迟早要倒闭的.
stargaze
2008年01月29日 21:38:38
4楼
谢谢提醒啊~~
悬水逐月
2008年02月02日 21:48:50
5楼
强烈顶楼主,太有热心了,太有责任感了,
大家联合起来,就是要让些黑心单位曝光
ljkenny1981
2008年02月18日 11:35:33
6楼
我也去了 纯粹一骗子。
继续曝光。。把这个帖子顶起来
中国建筑。。院四所 在武宁路上的那个
工资巨少,大家小心
ljkenny1981
2008年02月18日 11:37:19
7楼
这个公司下面的什么所 好像就2 跟7所好点 其它都不行
不过项目好像还行,天天加班 没钱 谁TM干啊
gonghuijuan163
2008年03月03日 21:57:14
8楼
恩,这种公司就要晒晒,真是缺得,谢谢大家,提醒!
大家都小心!
liangyixin
2008年09月25日 21:24:17
9楼
:handshake :handshake
chansimtan
2008年10月23日 11:57:43
10楼
上海水友找份兼职还真难...谁有路子照顾下小弟吖
我在上海浦东 QQ 383316333