结构计算书分析系列二
bill62
bill62 Lv.7
2008年01月14日 11:16:59
只看楼主

软件简介: 结构计算书分析系列二,框剪结构,二级,计算书分析,感谢版主将《结构计算书分析》设置为经典,现将陆续奉上一系列的结构设计计算书的分析资料,主要是一些参数分析,由于水平有限,结果部分的分析尚待各位提出意见我再完善并重新上传也可。 附件名:20081141200280619212.rar 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

结构计算书分析系列二,框剪结构,二级,计算书分析,感谢版主将《结构计算书分析》设置为经典,现将陆续奉上一系列的结构设计计算书的分析资料,主要是一些参数分析,由于水平有限,结果部分的分析尚待各位提出意见我再完善并重新上传也可。

附件名:20081141200280619212.rar

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bill62
2008年01月14日 11:49:52
2楼
结构计算书分析系列一:结构计算书分析(经典)
连接地址:http://co.163.com/forum/content/1729_566020_1.htm
希望各位能够将手里面有点特殊的项目按类别
1、剪力墙结构
2、框剪
3、框支
4、框架
5、砖混、底框等
以上常规结构最好每个项目有其特别之处
另外最好有超高层项目(逐渐收集)的计算分析资料
bill62
2008年01月14日 11:54:24
3楼
再次声明,有时由于时间限制,项目限制,某些项目的计算书分析不是很深入,望各位逐渐补充,发表意见,以后的项目逐渐只是分析一些关键参数及其特别之处,重要之处。一些常规的参数就不再进入分析范围。
一般如果各位补充,最好集中在某些计算调整参数,结果参数(如0.2V0 刚度比 位移比 倾覆弯矩比 等、、、、、)方面 同时通过一些计算结果参数判断结构是否合理。
bin4312
2008年01月26日 00:28:33
4楼
值得好好学习研究,提高设计水平.
bin4312
2008年01月26日 00:28:56
5楼
结构计算软件包ses v2.0
jl_z1126
2008年03月15日 22:40:45
6楼
leewenxiong
2008年04月05日 18:01:23
7楼
看来这个对于提高设计能力有着非常重要的作用,一定要下载下来慢慢研究
easonliyan
2008年10月31日 11:47:34
8楼
看来这个对于提高设计能力有着非常重要的作用,一定要下载下来慢慢研究。非常感谢楼主
soccerno10
2009年01月05日 00:01:20
9楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
hudong13579
2009年04月23日 19:01:28
10楼
十分谢谢楼主啊。提供这么好的资料。:)
xianiantao
2009年04月23日 21:32:45
11楼
看不见啊,怎么回事啊