小区设计
zhouhui_tj1982
2008年01月14日 01:53:50
只看楼主

图纸简介: 很不错的小区设计 附件名:20081141200246830453.zip 文件大小:5056K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的小区设计

附件名:20081141200246830453.zip

文件大小:5056K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
apostle13
2008年05月17日 19:02:35
13楼
我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jpbyyq
2008年06月07日 16:15:46
14楼
谢谢诶楼主了 图纸我下载了 作为参考不错的 呵呵 再次谢谢了
juna09
2009年03月30日 10:35:35
15楼
下载了
my_guo
2009年05月22日 13:13:55
16楼
yang420358267
2009年11月30日 21:37:18
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金谢谢谢谢啊
ly421531584
2009年12月22日 11:07:45
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
jjup2u
2009年12月23日 23:55:04
19楼
谢谢
lilin149367958
2010年01月08日 09:09:10
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金谢谢谢谢啊
alexxiangyi
2010年04月15日 11:31:06
21楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了! 谢谢楼主的无私!