小区设计
zhouhui_tj1982
2008年01月14日 01:53:50
只看楼主

图纸简介: 很不错的小区设计 附件名:20081141200246830453.zip 文件大小:5056K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的小区设计

附件名:20081141200246830453.zip

文件大小:5056K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年01月14日 08:59:56
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luguochan
2008年01月14日 20:14:36
4楼
楼主的小区设计不错,非常感谢楼主-----------------------
drawgreen
2008年02月07日 17:29:41
5楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
fengfengabcd
2008年03月07日 12:18:23
6楼
不错!!
gracegongxue
2008年03月30日 20:52:12
7楼
很不错的图纸呀,哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈
lily25
2008年04月09日 00:30:55
8楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸。
cl2008vv
2008年04月09日 13:52:26
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过c
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
xixi0120
2008年04月18日 14:12:35
10楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
haizhizimaomao
2008年05月08日 17:01:11
11楼
正是我想要的资料,在此先谢谢楼主了,受益匪浅,希望楼主能上传更多更好的资料与大家共享!!
jianghaotian
2008年05月08日 17:09:44
12楼
一个好的设计就是要从生活中去观察,去体会,只有这样才能做出好的设计,好的设计与其他也是息息相关的,比如社会,人文,以及这里的政治,所以要想作出一个很好的设计应该从各个方面考虑。这个图是个很好的图纸。谢谢。