求助!谁能提供绝缘坐垫的检测报告!散尽家财
kelame
kelame Lv.2
2008年01月13日 19:22:47
只看楼主

小弟我在做CCC认证.已经到了最后的关头.检验单位要求绝缘支撑件提供符合JB/T10316规定的由CNAS认可的实验室出具4年内的检测报告.去市场和网上找.结果发现很多厂家根本就不能提供这样的报告.我都快崩溃了~~`现在向大家求助啊.谁有这样的检测报告或是类似的检测报告提供给我啊.只要是绝缘坐垫的就行. 问了检查单位.看能不能绕过去.他们说也很无奈.本来送检通过了,这些元器件都应该是合格的.但他们也要按实施规则写报告.因为实施规则上明确提出来了.

小弟我在做CCC认证.已经到了最后的关头.检验单位要求绝缘支撑件提供符合JB/T10316规定的由CNAS认可的实验室出具4年内的检测报告.去市场和网上找.结果发现很多厂家根本就不能提供这样的报告.我都快崩溃了~~`现在向大家求助啊.谁有这样的检测报告或是类似的检测报告提供给我啊.只要是绝缘坐垫的就行.
问了检查单位.看能不能绕过去.他们说也很无奈.本来送检通过了,这些元器件都应该是合格的.但他们也要按实施规则写报告.因为实施规则上明确提出来了.
顺便问一声.我有100+的积分.为啥悬赏送份连50分都不行?说我积分不够!

免费打赏
jsntzhj1976
2008年01月14日 18:29:12
2楼
同情楼主的遭遇
问一下"温州海坦"吧,他们做绝缘件多年了,也许能提供.
wydqsb
2008年01月15日 01:49:53
3楼
没有
他是胡说
snmqjyg
2008年01月15日 21:42:39
4楼
想看看就这么麻烦!!!各位老兄,以后不要搞的那么复杂好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kelame
2008年01月17日 10:31:32
5楼
没办法么?我现在拿了个母线夹的检测报告。我PS了一下。把母线夹改成了绝缘垫。。。。。。不知道能不能蒙混过关。。
jiangzujian12
2008年02月01日 12:53:10
6楼
感谢楼主,实属奇货可居;
希望大家都来积极地上传啊!
人尽其力,物尽其材,资源共享,共创繁荣。
网易电气,电工之家。
敬礼!
yhltdcomych
2008年08月08日 15:53:57
7楼
楼主,我的境况跟你一样
清秋
2008年08月08日 16:17:42
8楼
没遇见过这样的报告,只见要过绝缘子的。
白龙行天下
2009年03月23日 11:13:27
9楼
温州海坦做绝缘件:)