复制狗,pkpm使用求教
wobfiukdrf
wobfiukdrf Lv.2
2008年01月11日 22:12:17
来自于PKPM
只看楼主

刚刚买了一个pkpm的复制狗,使用时pmcad中的砌体结构抗震及其他计算、楼面荷载传导计算等无法使用,我问卖狗的,他说是我系统的事,,是这样吗,初学,没经验,大家指点阿!谢谢!!以下是用砌体结构抗震及其他计算时,显示的,大家给看看!!

刚刚买了一个pkpm的复制狗,使用时pmcad中的砌体结构抗震及其他计算、楼面荷载传导计算等无法使用,我问卖狗的,他说是我系统的事,,是这样吗,初学,没经验,大家指点阿!谢谢!!
以下是用砌体结构抗震及其他计算时,显示的,大家给看看!!

免费打赏
wxh5330
2008年01月13日 10:02:54
2楼
把你那个模型发上来,别人才能确定是否模型有问题。
gcbgcbgcb1
2008年01月21日 14:58:21
3楼
应该是PKPM程序的某些系统命令与Window的系统命令发生冲突,你要将机子杀毒或系统恢复后,再进行PKPM程序的安装,你这样试一下看看。
ghgkm
2008年01月24日 10:01:08
4楼
可能是盗版狗的原因!网上说,盗版在计算底框时不能使用!
jasonlee131
2008年01月24日 19:21:53
5楼
你用的是哪种复制锁,我的是RCKEY5的,用了两年多了,没碰到过这事,应该不是锁的原因.
cuiyujun
2008年01月24日 19:58:34
6楼
应该不是狗的问题,我的R5银色锁,算了好几个砖混底框了。你把模型传上来,我给你走一遍,偶刚买了个R6的红狗(无驱)可以帮你试一下。
cuiyujun
2008年01月24日 20:09:10
7楼
我刚才找了个砖混底框用复制狗试了,没问题。估计是你的系统或狗的问题,我花200多买的红狗,挺好用的,值
ghgkm
2008年01月25日 10:31:01
8楼

请问,你的红狗咋买?我的也是红色的,可算不了底框,SATEW-8也用不了
ahsy
2008年01月25日 21:35:34
9楼
兄弟们 你们的复制锁在哪里买的?我上海的 有知道的告诉一下好么 谢谢!
keqiang_123
2008年01月26日 14:06:21
10楼
应该是模型有问题,复制都好多地方有卖,但不知道有没有风险,有没有人拿他和正版的比较过?
utreipo
2008年01月26日 15:20:08
11楼
可否把模型发送上来,大家给你解决?