双层轻钢结构办公房
wanghai825714
2008年01月11日 15:26:02
只看楼主

图纸简介: 轻钢结构办公用房,采用保温隔热新材料,工厂预制生产,现场施工安装方便。 附件名:20081111200036362246.zip 文件大小:280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢结构办公用房,采用保温隔热新材料,工厂预制生产,现场施工安装方便。

附件名:20081111200036362246.zip

文件大小:280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
conglinlang
2008年03月19日 09:40:31
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
种房子的叔叔
2008年05月01日 16:26:07
3楼
钢结构的建筑隔断的防火如何处理,我对这些方面知之甚少,请教了
lili_bt
2008年05月12日 11:45:14
4楼
谢楼主提供的宝贵的资料,谢谢你的无私奉献,咱中国人帮中国人.真的好感动.谢谢你.真的.谢谢.这些资料太有用了.
buaiwobuai
2008年06月26日 13:49:33
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xujieqing
2008年07月16日 17:30:01
6楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
longyade
2008年07月17日 22:53:35
7楼
:victory: :call: 谢谢
lianli500
2008年09月24日 11:49:21
8楼
在此发表评论!谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dada12341234
2008年11月19日 11:07:55
9楼
好图纸钢结构的建筑隔断的防火如何处理,我对这些方面知之甚少,请教了
飞在海上
2009年03月29日 11:26:36
10楼
谢谢楼主,支持:victory:
yandudu
2009年12月05日 15:09:34
11楼
正在找保温隔热的相关图纸,谢谢搂主提供资料。