高层住宅效果图
frontior
frontior Lv.2
2008年01月10日 23:30:44
只看楼主

图纸简介: 一梯六的高层住宅效果图,不错 附件名:20081101199979044310.rar 文件大小:1354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六的高层住宅效果图,不错

附件名:20081101199979044310.rar

文件大小:1354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langyashan
2008年01月11日 10:22:45
2楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点.谢谢了.
ssdssfdsf
2008年03月10日 18:40:21
3楼
图纸名称:高层住宅效果图作者:frontiior工程省份:山东推荐人:frontior (已传图纸 5 套)
下载:16 次上传时间:2008-01-10文件大小:1355k简介: 一梯六的高层住宅效果图,不错 您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)我要投诉

[电子样本全新改版,采用了世界领先技术的超绚动态效果,现在就去看看......]帐号: frontior
留言 [引用] 2008-01-10 23:52:25.0 第2楼好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸
hai39289603
2008年05月12日 11:37:13
4楼
图纸很不错,多谢楼主上传这么好的资料同大家分享.希望以后可以看到更多的楼主的资料,大家共同分享.有很好的借鉴作用,共同进步吧.
lwscch
2008年05月24日 22:08:51
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fukefeng
2009年01月02日 16:31:57
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
secard123
2009年05月18日 14:37:49
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zuixinaimama126
2009年10月13日 15:29:43
8楼
谢谢楼主 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shishuikouyue
2009年10月21日 15:56:11
9楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
jinxin-06
2010年06月14日 11:23:10
10楼
q65327810
2011年01月10日 10:56:33
11楼
5tythfvb