新颖新农村住宅带效果图
sp_gaochao
sp_gaochao Lv.2
2011年02月09日 22:07:41
只看楼主

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=48466486&way=5

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=48466486&way=5
yanzibugui3
2011年02月09日 22:11:34
2楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料
jhhkdq
2011年02月09日 22:24:41
3楼
zhangxs058
2011年02月12日 17:08:13
4楼
hgjgxgzh
2011年02月13日 18:50:05
5楼
个人感觉做别墅还是欧式的好点。方方正正缺乏美感。对主楼表示感谢,继续努力,以求共勉。应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广.很详细的图纸,
caikh
2011年02月14日 13:01:23
6楼
不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yuanshi_tianzun
2011年02月14日 13:37:43
7楼
现在城里房子是买不起了,
不知到农村建个房子容易吗,
多谢分享
fancysu
2011年02月14日 15:46:28
8楼
收集资料中。。。
ljj6683
2011年02月14日 15:52:18
9楼
谢谢楼主的资料,需要这方面的资料,下来看看哈
zenglinbin
2011年02月16日 07:52:04
10楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
我没有完全打开,只有轴线
kenneydai
2011年02月16日 22:09:46
11楼
不错的图纸,谢谢楼主将它与大家分享,让本人受益匪浅,希望以后还有更多更好的资料和大家一起分享,谢谢!